Яблочный пирог без теста, в заварном креме: вся семья в восторге - «Рецепты советы» » Диван Комод
Нинель
Опубликовано: 00:00, 14 сентябрь 2023
Рецепты советы

Яблочный пирог без теста, в заварном креме: вся семья в восторге - «Рецепты советы»

Яблочный пирог без теста, в заварном креме: вся семья в восторге - «Рецепты советы»

Сложно найти человека, который не любил бы выпечку с яблоками, однако обычной шарлоткой уже никого не удивишь. Если вы хотите порадовать своих близких, обязательно приготовьте яблочный пирог без теста, который больше похож на яблоки, запеченые в заварном креме. Нежнейший пирог не оставит никого равнодушным и станет прекрасным дополнением чаепития.



Яблочный пирог без теста, в заварном креме: вся семья в восторге - «Рецепты советы»
Выпечка и кулинария./youtube

Понадобятся следующие ингредиенты:



  • яйца — 3 шт (130 гр);

  • сахар — 75 гр;

  • молоко — 90 гр;

  • сливочное масло — 35 гр;

  • мука — 80 гр;

  • яблоки очищенные — 700 гр;

  • разрыхлитель — 5 гр;

  • соль — щепотка;

  • ванильный сахар — 10 гр.


Тонко нарежьте очищенные яблоки, полейте их лимонным соком и хорошо перемешайте, чтобы яблоки не потемнели.


Выпечка и кулинария./youtube

Взбейте яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до пышного состояния. Добавьте растопленное сливочное масло и молоко и продолжите взбивание до получения массы однородной консистенции.


Выпечка и кулинария./youtube

К жидким ингредиентам добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и замесите однородное жидкое тесто. Соедините яблоки с тестом.


Выпечка и кулинария./youtube

Выложите яблоки в форму, выстеленную пергаментом. При желании пирог можно сверху посыпать миндальными лепестками.


Выпечка и кулинария./youtube

Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.


Выпечка и кулинария./youtube

Оставьте пирог в форме немного остыть и стабилизироваться. Перед подачей пирог можно посыпать сахарной пудрой.


Нежнейший пирог готовится очень просто, это достойная замена не только шарлотке, но и трудоемким тортам.



Сложно найти человека, который не любил бы выпечку с яблоками, однако обычной шарлоткой уже никого не удивишь. Если вы хотите порадовать своих близких, обязательно приготовьте яблочный пирог без теста, который больше похож на яблоки, запеченые в заварном креме. Нежнейший пирог не оставит никого равнодушным и станет прекрасным дополнением чаепития. Выпечка и кулинария./youtube Понадобятся следующие ингредиенты: яйца — 3 шт (130 гр); сахар — 75 гр; молоко — 90 гр; сливочное масло — 35 гр; мука — 80 гр; яблоки очищенные — 700 гр; разрыхлитель — 5 гр; соль — щепотка; ванильный сахар — 10 гр. Тонко нарежьте очищенные яблоки, полейте их лимонным соком и хорошо перемешайте, чтобы яблоки не потемнели. Выпечка и кулинария./youtube Взбейте яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до пышного состояния. Добавьте растопленное сливочное масло и молоко и продолжите взбивание до получения массы однородной консистенции. Выпечка и кулинария./youtube К жидким ингредиентам добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и замесите однородное жидкое тесто. Соедините яблоки с тестом. Выпечка и кулинария./youtube Выложите яблоки в форму, выстеленную пергаментом. При желании пирог можно сверху посыпать миндальными лепестками. Выпечка и кулинария./youtube Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут. Выпечка и кулинария./youtube Оставьте пирог в форме немного остыть и стабилизироваться. Перед подачей пирог можно посыпать сахарной пудрой. Нежнейший пирог готовится очень просто, это достойная замена не только шарлотке, но и трудоемким тортам.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru