Рецепты советы
Королевская ватрушка - «Рецепты Советы»

Ингредиенты для "Королевская ватрушка":Масло сливочное (охлажденное ) — 100 гМука пшеничная — 2 стак.Сахар — 1 стак.Сода - 1/2 ч.л.Творог (9%) — 500 гЯйцо куриное — 3 штВанилин — 1,5 гр.
Приготавливаем тесто: Измельчаем на крупной терке охлажденное масло . Добавляем сахар, муку и размешиваем блендером.
Приготавливаем начинку: Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы, добавляем соду 1/2 ч.л., ванилин, смешиваем.
В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Укладываем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в мультиварке режим выпечка на 40 мин. И держим до подрумянивания.
Королевская ватрушка. Пирог с творогом. Очень вкусный рецепт.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Ссылки по теме:
Ритуальные услуги
Напольные покрытия для арендной недвижимости: практичный подход к ремонту
Мам, удали!: 16 семейных фото, которые точно не должны были попасть в интернет - «Своими руками»
Яркие традиции: как сделать красочные яйца без химии - «Своими руками»
Креативный органайзер: как превратить пластиковую канистру в стильный аксессуар для рабочего стола - «Своими руками»
Читайте также:

Мусс Кисельно-творожный. Как приготовить вкусный десерт. - «Рецепты Советы»

Плюшки с сахаром, корицей и маком. - «Рецепты Советы»

Бананово-клубничный торт-суфле. Рецепт приготовления. - «Рецепты Советы»

Пицца домашняя на слоеном тесте - «Рецепты Советы»

Куриные рулетики с беконом и сыром - «Рецепты Советы»