Рецепты советы
Королевская ватрушка - «Рецепты Советы»
Ингредиенты для "Королевская ватрушка":Масло сливочное (охлажденное ) — 100 гМука пшеничная — 2 стак.Сахар — 1 стак.Сода - 1/2 ч.л.Творог (9%) — 500 гЯйцо куриное — 3 штВанилин — 1,5 гр.
Приготавливаем тесто: Измельчаем на крупной терке охлажденное масло . Добавляем сахар, муку и размешиваем блендером.
Приготавливаем начинку: Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы, добавляем соду 1/2 ч.л., ванилин, смешиваем.
В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Укладываем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в мультиварке режим выпечка на 40 мин. И держим до подрумянивания.
Королевская ватрушка. Пирог с творогом. Очень вкусный рецепт.
Ссылки по теме:
«Ого, вот это размеры!»: 18 случаев, когда размеры действительно впечатлили! - «Своими руками»
Самые захватывающие, забытые и удивительные места, где время остановилось - «Своими руками»
Быстрый десерт для всей семьи: треугольники из слоеного теста с нежным кремом - «Своими руками»
Плесень, которую хочется потрогать: 16 фото удивительно пушистых и милых грибков! - «Своими руками»
17 неожиданных находок: когда обычная прогулка превращается в настоящее приключение! - «Своими руками»
Читайте также:
Мусс Кисельно-творожный. Как приготовить вкусный десерт. - «Рецепты Советы»
Плюшки с сахаром, корицей и маком. - «Рецепты Советы»
Бананово-клубничный торт-суфле. Рецепт приготовления. - «Рецепты Советы»
Пицца домашняя на слоеном тесте - «Рецепты Советы»
Куриные рулетики с беконом и сыром - «Рецепты Советы»