Пушистые, мягкие творожные кролики: готовятся просто и быстро. Необычный рецепт на Пасху ?? - «Рецепты советы» » Диван Комод
Cook
Опубликовано: 00:00, 28 март 2024
Рецепты советы

Пушистые, мягкие творожные кролики: готовятся просто и быстро. Необычный рецепт на Пасху ?? - «Рецепты советы»

Пушистые, мягкие творожные кролики: готовятся просто и быстро. Необычный рецепт на Пасху ?? - «Рецепты советы»

Пасхальная выпечка — это не только куличи, это еще и различные виды печенья, которые дополнят Пасхальный стол. Предлагаем рецепт простого, но очень вкусного творожного печенья. Форма печенья может быть любой, однако идеальный вариант для Пасхи — милые кролики или зайчики, для изготовления которых потребуется специальная форма.



Ингредиенты:



  • 200 г нежирного творога;

  • 75 г сахара;

  • 50 мл молока;

  • 1 яйцо;

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;

  • 100 мл подсолнечного масла;

  • 400 г муки;

  • 1 пачка разрыхлителя;

  • щепотка соли;

  • 60 г сливочного масла;

  • 75 г сахара + 1 пачка ванильного сахара.


Процесс приготовления


В большой миске соедините творог, сахар, молоко, яйцо, растительное масло и ванильный экстракт. Перемешайте все ингредиенты, чтобы получить однородную массу.



Пушистые, мягкие творожные кролики: готовятся просто и быстро. Необычный рецепт на Пасху ?? - «Рецепты советы»

Частями введите просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли, и замесите однородное тесто.




Присыпьте тесто мукой и раскатайте в пласт толщиной около 1 см. Вырежьте печенье подходящей выемкой.




Выложите заготовки на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и смажьте растопленным сливочным маслом (небольшое количество масла необходимо оставить).




Выпекайте печенье в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15 минут. Горячее печенье смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом и присыпьте сахаром.




Печенье получается очень мягким и вкусным, такая выпечка станет прекрасным дополнением Пасхального стола.




Пасхальная выпечка — это не только куличи, это еще и различные виды печенья, которые дополнят Пасхальный стол. Предлагаем рецепт простого, но очень вкусного творожного печенья. Форма печенья может быть любой, однако идеальный вариант для Пасхи — милые кролики или зайчики, для изготовления которых потребуется специальная форма. Ингредиенты: 200 г нежирного творога; 75 г сахара; 50 мл молока; 1 яйцо; 1 чайная ложка ванильного экстракта; 100 мл подсолнечного масла; 400 г муки; 1 пачка разрыхлителя; щепотка соли; 60 г сливочного масла; 75 г сахара 1 пачка ванильного сахара. Процесс приготовления В большой миске соедините творог, сахар, молоко, яйцо, растительное масло и ванильный экстракт. Перемешайте все ингредиенты, чтобы получить однородную массу. Частями введите просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли, и замесите однородное тесто. Присыпьте тесто мукой и раскатайте в пласт толщиной около 1 см. Вырежьте печенье подходящей выемкой. Выложите заготовки на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и смажьте растопленным сливочным маслом (небольшое количество масла необходимо оставить). Выпекайте печенье в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15 минут. Горячее печенье смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом и присыпьте сахаром. Печенье получается очень мягким и вкусным, такая выпечка станет прекрасным дополнением Пасхального стола.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru