Весь секрет в идеальном маринаде: готовлю пряную скумбрию каждую неделю - «Рецепты советы» » Диван Комод
Харитина
Опубликовано: 00:00, 07 июнь 2024
Рецепты советы

Весь секрет в идеальном маринаде: готовлю пряную скумбрию каждую неделю - «Рецепты советы»

Весь секрет в идеальном маринаде: готовлю пряную скумбрию каждую неделю - «Рецепты советы»

Если вы любите маринованную рыбу, обязательно приготовьте скумбрию пряного посола. Весь секрет рецепта — в идеальном маринаде: пряном и хорошо сбалансированном. Пряную скумбрию можно подать на стол в качестве запуски, как основное блюдо к гарниру или использовать для приготовления вкусных бутербродов.



Весь секрет в идеальном маринаде: готовлю пряную скумбрию каждую неделю - «Рецепты советы»
Alina FooDee/youtube

Ингредиенты:



  • свежемороженая скумбрия — 1 шт (500 г);

  • репчатый лук — 1 шт.


для маринада:



  • соль — 2 ч.л;

  • сахар — 1 ч.л;

  • лавровый лист — 2 шт;

  • зерна кориандра — 0,5 ч.л;

  • черный перец — 0,5 ч.л;

  • вода — 200 мл;

  • растительное масло — 1 ст.л;

  • уксус яблочный 6% — 1 ст.л;

  • лук — 1 шт.


Приготовление


Разморозьте скумбрию, отрежьте голову, плавники, разрежьте брюшко и нарежьте рыбу на порционные кусочки.


Alina FooDee/youtube

Для приготовления маринада соедините все ингредиенты в кастрюле, доведите массу до кипения и проварите 5-10 минут.


Alina FooDee/youtube

Луковицу, нарезанную кольцами, выложите в емкость, в которой будет мариноваться рыба. Сверху на лук выложите рыбу.


Alina FooDee/youtube

Залейте скумбрию остывшим маринадом и уберите в холодильник на ночь.


Alina FooDee/youtube

Пряная скумбри ничем не уступает по вкусу дорогим лососю или форели.



Если вы любите маринованную рыбу, обязательно приготовьте скумбрию пряного посола. Весь секрет рецепта — в идеальном маринаде: пряном и хорошо сбалансированном. Пряную скумбрию можно подать на стол в качестве запуски, как основное блюдо к гарниру или использовать для приготовления вкусных бутербродов. Alina FooDee/youtube Ингредиенты: свежемороженая скумбрия — 1 шт (500 г); репчатый лук — 1 шт. для маринада: соль — 2 ч.л; сахар — 1 ч.л; лавровый лист — 2 шт; зерна кориандра — 0,5 ч.л; черный перец — 0,5 ч.л; вода — 200 мл; растительное масло — 1 ст.л; уксус яблочный 6% — 1 ст.л; лук — 1 шт. Приготовление Разморозьте скумбрию, отрежьте голову, плавники, разрежьте брюшко и нарежьте рыбу на порционные кусочки. Alina FooDee/youtube Для приготовления маринада соедините все ингредиенты в кастрюле, доведите массу до кипения и проварите 5-10 минут. Alina FooDee/youtube Луковицу, нарезанную кольцами, выложите в емкость, в которой будет мариноваться рыба. Сверху на лук выложите рыбу. Alina FooDee/youtube Залейте скумбрию остывшим маринадом и уберите в холодильник на ночь. Alina FooDee/youtube Пряная скумбри ничем не уступает по вкусу дорогим лососю или форели.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru