Этот торт с Кока-Колой покорил Интернет. Готовится без выпечки, получается потрясающим - «Рецепты советы» » Диван Комод
Сильвия
Опубликовано: 00:00, 05 декабрь 2023
Рецепты советы

Этот торт с Кока-Колой покорил Интернет. Готовится без выпечки, получается потрясающим - «Рецепты советы»

Этот торт с Кока-Колой покорил Интернет. Готовится без выпечки, получается потрясающим - «Рецепты советы»

Этот рецепт торта буквально взорвал Интернет! И это не удивительно, ведь один из ингредиентов для приготовления удивительного десерта — Кока-Кола. Торт готовится без выпечки, очень просто. Можете быть уверены, что внешний вид и вкус этого десерта удивят всех.




Этот торт с Кока-Колой покорил Интернет. Готовится без выпечки, получается потрясающим - «Рецепты советы»

Необходимые ингредиенты:



  • вафли — 400 г;

  • печенье — 250 г;

  • растопленное сливочное масло — 100 г;

  • маскарпоне — 500 г;

  • сахарная пудра — 100 г;

  • сливки — 400 мл;

  • Кока-Кола — 300 мл;

  • крахмал — 30 г;

  • клубника или другие ягоды — 300 г;

  • молочный шоколад — 200 г;

  • растительное масло — 50 мл.


Основа торта


В разъемную форму диаметром 24 см поместите вафли, формируя из них бортик.


К измельченному до состояния крошки печенью добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте ингредиенты. Выложите полученную массу на дно формы и утрамбуйте, формируя тем самым основание будущего торта.




Приготовление крема


Для приготовления крема взбейте маскарпоне с сахарной пудрой. Добавьте взбитые сливки и еще раз взбейте все ингредиенты, чтобы получить однородный нежный крем.




В сотейнике с толстым дном смешайте Кока-Колу и крахмал. Доведите напиток до кипения и уварите его, чтобы получить массу, по консистенции напоминающую карамель.




Соедините охлажденную до комнатной температуры уваренную Кока-Колу с половиной крема и хорошо перемешайте.


Сборка торта


Выложите крем с добавлением уваренной Кока-Колы на основу и разровняйте его. Охладите заготовку в холодильнике в течение 1 часа.




Вторым слоем выложите оставшуюся часть крема, смешанную с клубникой или другими ягодами. Охладите торт еще 1 час.



Для приготовления глазури соедините шоколад с растительным маслом и растопите его в микроволновке или на водяной бане. Полейте глазурью торт.




Поставьте десерт в холодильник на 2 часа, а затем подавайте к столу. Такой торт точно произведет впечатление.





Этот рецепт торта буквально взорвал Интернет! И это не удивительно, ведь один из ингредиентов для приготовления удивительного десерта — Кока-Кола. Торт готовится без выпечки, очень просто. Можете быть уверены, что внешний вид и вкус этого десерта удивят всех. Необходимые ингредиенты: вафли — 400 г; печенье — 250 г; растопленное сливочное масло — 100 г; маскарпоне — 500 г; сахарная пудра — 100 г; сливки — 400 мл; Кока-Кола — 300 мл; крахмал — 30 г; клубника или другие ягоды — 300 г; молочный шоколад — 200 г; растительное масло — 50 мл. Основа торта В разъемную форму диаметром 24 см поместите вафли, формируя из них бортик. К измельченному до состояния крошки печенью добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте ингредиенты. Выложите полученную массу на дно формы и утрамбуйте, формируя тем самым основание будущего торта. Приготовление крема Для приготовления крема взбейте маскарпоне с сахарной пудрой. Добавьте взбитые сливки и еще раз взбейте все ингредиенты, чтобы получить однородный нежный крем. В сотейнике с толстым дном смешайте Кока-Колу и крахмал. Доведите напиток до кипения и уварите его, чтобы получить массу, по консистенции напоминающую карамель. Соедините охлажденную до комнатной температуры уваренную Кока-Колу с половиной крема и хорошо перемешайте. Сборка торта Выложите крем с добавлением уваренной Кока-Колы на основу и разровняйте его. Охладите заготовку в холодильнике в течение 1 часа. Вторым слоем выложите оставшуюся часть крема, смешанную с клубникой или другими ягодами. Охладите торт еще 1 час. Для приготовления глазури соедините шоколад с растительным маслом и растопите его в микроволновке или на водяной бане. Полейте глазурью торт. Поставьте десерт в холодильник на 2 часа, а затем подавайте к столу. Такой торт точно произведет впечатление.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru