Бананово-клубничный торт-суфле. Рецепт приготовления. - «Рецепты Советы» » Диван Комод
Харитина
Опубликовано: 09:58, 11 сентябрь 2020
Рецепты советы

Бананово-клубничный торт-суфле. Рецепт приготовления. - «Рецепты Советы»

Бананово-клубничный торт-суфле. Рецепт приготовления. - «Рецепты Советы»


Как приготовить Бананово-клубничный торт-суфле без выпечки

Ингредиенты:Масло сливочное 100 гр.Печенье 200 гр.Желатин 40 гр.Яйцо куриное  3 штСливки 10%   100 гр.Сметана 20% 100 гр.Бананы 2 шт.Клубника 100 гр.

Для основы:Разминаем печенье в крошку в емкости, вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Образовавшуюся массу выкладываем в форму, распределяем равномерно по дну формы.

Для суфле:Растворяем 40 гр. желатина в теплой воде, оставляем для набухания минут на 20. Отделяем белок из 3 куриных яиц, взбиваем, добавляем сахар, взбиваем, добавляем сметану, взбиваем, добавляем сливки, взбиваем. Измельчаем клубнику блендером, добавляем к ранее приготовленной смеси, взбиваем, вливаем ранее  растворенный желатин, взбиваем. Нарезаем кружками бананы. Выкладываем порезанные бананы на основу в форме. Заливаем взбитую смесь в основу, помещаем в холодильник на 1 час. После застывания, украшаем сверху клубникой.

Суфле? (фр. souffl?) — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.

В любом случае суфле содержит как минимум два компонента: во-первых, ароматизированная смесь сметанной консистенции и, во-вторых, взбитые добела яичные белки. Первое даёт вкус, а взбитые белки — воздушность продукта.

Бананово-клубничный торт-суфле. Рецепт приготовления.


Как приготовить Бананово-клубничный торт-суфле без выпечки Ингредиенты:Масло сливочное 100 гр.Печенье 200 гр.Желатин 40 гр.Яйцо куриное 3 штСливки 10% 100 гр.Сметана 20% 100 гр.Бананы 2 шт.Клубника 100 гр. Для основы:Разминаем печенье в крошку в емкости, вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Образовавшуюся массу выкладываем в форму, распределяем равномерно по дну формы. Для суфле:Растворяем 40 гр. желатина в теплой воде, оставляем для набухания минут на 20. Отделяем белок из 3 куриных яиц, взбиваем, добавляем сахар, взбиваем, добавляем сметану, взбиваем, добавляем сливки, взбиваем. Измельчаем клубнику блендером, добавляем к ранее приготовленной смеси, взбиваем, вливаем ранее растворенный желатин, взбиваем. Нарезаем кружками бананы. Выкладываем порезанные бананы на основу в форме. Заливаем взбитую смесь в основу, помещаем в холодильник на 1 час. После застывания, украшаем сверху клубникой. Суфле? (фр. souffl?) — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом. В любом случае суфле содержит как минимум два компонента: во-первых, ароматизированная смесь сметанной консистенции и, во-вторых, взбитые добела яичные белки. Первое даёт вкус, а взбитые белки — воздушность продукта. Бананово-клубничный торт-суфле. Рецепт приготовления. Video of Бананово-клубничный торт-суфле. Рецепт приготовления.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru