Без духовки и траты времени: вкусные пирожные, которые оценят все гости - «Рецепты советы» » Диван Комод
Андрей
Опубликовано: 00:00, 26 декабрь 2022
Рецепты советы

Без духовки и траты времени: вкусные пирожные, которые оценят все гости - «Рецепты советы»

Без духовки и траты времени: вкусные пирожные, которые оценят все гости - «Рецепты советы»

Десерты без выпечки — настоящее спасение для тех, кто хочет порадовать родных и гостей чем-то вкусным, но не готов тратить много времени и сил на приготовление выпечки. Очень вкусный десерт, который понравится и детям и взрослым можно приготовить из печенья, без единого яйца. Выглядят такие пирожные очень красиво, их даже можно смело ставить на праздничный стол.





Для приготовления десерта понадобится:



  • 350 г печенья;
  • 2 ст л сахарной пудры (15 г);
  • 4 ст л какао (30 г);
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла (80 г);
  • 3/4 стакана молока (160 мл)
  • 140 г молочного шоколада;
  • шоколадная крошка для декора.

Измельчите печенье до состояния мелкой крошки. Добавьте к печенью сахарную пудру и какао и хорошо перемешайте.




Влейте растопленное сливочное масло и молоко. В зависимости от печенья, которое было выбрано для приготовления десерта, может потребоваться до 200 мл молока. Замесите однородное тесто, которое не прилипает к рукам.




С помощью пергаментной бумаги сформуйте из теста колбаску. Оставьте заготовку в холодильнике на 2-3 часа.




Нарежьте заготовку на пирожные толщиной примерно в два пальца. Каждое пирожное на половину окуните в растопленный молочный шоколад.




Оформите пирожные шоколадной крошкой и уберите в холодильник до застывания шоколада, после чего подавайте десерт к столу.




Десерты без выпечки — настоящее спасение для тех, кто хочет порадовать родных и гостей чем-то вкусным, но не готов тратить много времени и сил на приготовление выпечки. Очень вкусный десерт, который понравится и детям и взрослым можно приготовить из печенья, без единого яйца. Выглядят такие пирожные очень красиво, их даже можно смело ставить на праздничный стол. Для приготовления десерта понадобится: 350 г печенья; 2 ст л сахарной пудры (15 г); 4 ст л какао (30 г); 1/4 стакана растопленного сливочного масла (80 г); 3/4 стакана молока (160 мл) 140 г молочного шоколада; шоколадная крошка для декора. Измельчите печенье до состояния мелкой крошки. Добавьте к печенью сахарную пудру и какао и хорошо перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло и молоко. В зависимости от печенья, которое было выбрано для приготовления десерта, может потребоваться до 200 мл молока. Замесите однородное тесто, которое не прилипает к рукам. С помощью пергаментной бумаги сформуйте из теста колбаску. Оставьте заготовку в холодильнике на 2-3 часа. Нарежьте заготовку на пирожные толщиной примерно в два пальца. Каждое пирожное на половину окуните в растопленный молочный шоколад. Оформите пирожные шоколадной крошкой и уберите в холодильник до застывания шоколада, после чего подавайте десерт к столу.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru