Любите мандарины? Тогда приготовьте этот необычный сезонный пирог на мандариновом тесте - «Рецепты советы» » Диван Комод
MacDonald
Опубликовано: 00:00, 25 ноябрь 2023
Рецепты советы

Любите мандарины? Тогда приготовьте этот необычный сезонный пирог на мандариновом тесте - «Рецепты советы»

Любите мандарины? Тогда приготовьте этот необычный сезонный пирог на мандариновом тесте - «Рецепты советы»

Сложно найти человека, который не любил бы ароматные и сочные мандарины. Для истинных поклонников мандаринов и был придуман рецепт этого оригинального пирога. Соедините самые простые ингредиенты, и вы получите великолепный результат. Мягкий ароматный пирог с ярко выраженным мандариновым вкусом все оценят по достоинству.






Необходимые ингредиенты:



  • мандарины очищенные — 400 гр;

  • яйца — 3 шт;

  • молоко — 100 мл;

  • сахар — 100 гр;

  • дрожжи — 10 гр;

  • мука — 400-450 гр;

  • шоколадная паста для начинки.


Процесс приготовления


Очищенные мандарины, яйца, молоко и сахар перебейте с помощью погружного блендера.



Любите мандарины? Тогда приготовьте этот необычный сезонный пирог на мандариновом тесте - «Рецепты советы»

Процедите полученную массу через мелкое сито, что поможет избавиться от всех пленок мандаринов. Добавьте к полученной массе дрожжи и хорошо перемешайте.




Частями введите просеянную муку и замесите однородное упругое тесто. Если в процессе работы тесто сильно прилипает к рукам, используйте небольшое количество растительного масла. Накройте тесто пленкой и оставьте в теплом месте на час. За это время оно увеличится в объеме в несколько раз.




Разделите тесто на 8 равных частей, из каждой части сформуйте аккуратный шарик. Выложите подготовленные шарики в разъемную форму, смазанную растительным маслом, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте еще на 25 минут.




Смажьте пирог желтком яйца, смешанным с небольшим количеством молока.



С помощью кондитерского мешка наполните каждую часть пирога шоколадной пастой.




Выпекайте мандариновый пирог в предварительно разогретом до 160 градусов духовом шкафу 45 минут.




Готовый пирог получается очень вкусным, он легко разделяется на отдельные булочки, которые моментально «улетают» со стола.





Сложно найти человека, который не любил бы ароматные и сочные мандарины. Для истинных поклонников мандаринов и был придуман рецепт этого оригинального пирога. Соедините самые простые ингредиенты, и вы получите великолепный результат. Мягкий ароматный пирог с ярко выраженным мандариновым вкусом все оценят по достоинству. Необходимые ингредиенты: мандарины очищенные — 400 гр; яйца — 3 шт; молоко — 100 мл; сахар — 100 гр; дрожжи — 10 гр; мука — 400-450 гр; шоколадная паста для начинки. Процесс приготовления Очищенные мандарины, яйца, молоко и сахар перебейте с помощью погружного блендера. Процедите полученную массу через мелкое сито, что поможет избавиться от всех пленок мандаринов. Добавьте к полученной массе дрожжи и хорошо перемешайте. Частями введите просеянную муку и замесите однородное упругое тесто. Если в процессе работы тесто сильно прилипает к рукам, используйте небольшое количество растительного масла. Накройте тесто пленкой и оставьте в теплом месте на час. За это время оно увеличится в объеме в несколько раз. Разделите тесто на 8 равных частей, из каждой части сформуйте аккуратный шарик. Выложите подготовленные шарики в разъемную форму, смазанную растительным маслом, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте еще на 25 минут. Смажьте пирог желтком яйца, смешанным с небольшим количеством молока. С помощью кондитерского мешка наполните каждую часть пирога шоколадной пастой. Выпекайте мандариновый пирог в предварительно разогретом до 160 градусов духовом шкафу 45 минут. Готовый пирог получается очень вкусным, он легко разделяется на отдельные булочки, которые моментально «улетают» со стола.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru