Любите мандарины? Тогда приготовьте этот необычный сезонный пирог на мандариновом тесте - «Рецепты советы» » Диван Комод
MacDonald
Опубликовано: 00:00, 25 ноябрь 2023
Рецепты советы

Любите мандарины? Тогда приготовьте этот необычный сезонный пирог на мандариновом тесте - «Рецепты советы»

Любите мандарины? Тогда приготовьте этот необычный сезонный пирог на мандариновом тесте - «Рецепты советы»

Сложно найти человека, который не любил бы ароматные и сочные мандарины. Для истинных поклонников мандаринов и был придуман рецепт этого оригинального пирога. Соедините самые простые ингредиенты, и вы получите великолепный результат. Мягкий ароматный пирог с ярко выраженным мандариновым вкусом все оценят по достоинству.






Необходимые ингредиенты:



  • мандарины очищенные — 400 гр;

  • яйца — 3 шт;

  • молоко — 100 мл;

  • сахар — 100 гр;

  • дрожжи — 10 гр;

  • мука — 400-450 гр;

  • шоколадная паста для начинки.


Процесс приготовления


Очищенные мандарины, яйца, молоко и сахар перебейте с помощью погружного блендера.



Любите мандарины? Тогда приготовьте этот необычный сезонный пирог на мандариновом тесте - «Рецепты советы»

Процедите полученную массу через мелкое сито, что поможет избавиться от всех пленок мандаринов. Добавьте к полученной массе дрожжи и хорошо перемешайте.




Частями введите просеянную муку и замесите однородное упругое тесто. Если в процессе работы тесто сильно прилипает к рукам, используйте небольшое количество растительного масла. Накройте тесто пленкой и оставьте в теплом месте на час. За это время оно увеличится в объеме в несколько раз.




Разделите тесто на 8 равных частей, из каждой части сформуйте аккуратный шарик. Выложите подготовленные шарики в разъемную форму, смазанную растительным маслом, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте еще на 25 минут.




Смажьте пирог желтком яйца, смешанным с небольшим количеством молока.



С помощью кондитерского мешка наполните каждую часть пирога шоколадной пастой.




Выпекайте мандариновый пирог в предварительно разогретом до 160 градусов духовом шкафу 45 минут.




Готовый пирог получается очень вкусным, он легко разделяется на отдельные булочки, которые моментально «улетают» со стола.




Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Сложно найти человека, который не любил бы ароматные и сочные мандарины. Для истинных поклонников мандаринов и был придуман рецепт этого оригинального пирога. Соедините самые простые ингредиенты, и вы получите великолепный результат. Мягкий ароматный пирог с ярко выраженным мандариновым вкусом все оценят по достоинству. Необходимые ингредиенты: мандарины очищенные — 400 гр; яйца — 3 шт; молоко — 100 мл; сахар — 100 гр; дрожжи — 10 гр; мука — 400-450 гр; шоколадная паста для начинки. Процесс приготовления Очищенные мандарины, яйца, молоко и сахар перебейте с помощью погружного блендера. Процедите полученную массу через мелкое сито, что поможет избавиться от всех пленок мандаринов. Добавьте к полученной массе дрожжи и хорошо перемешайте. Частями введите просеянную муку и замесите однородное упругое тесто. Если в процессе работы тесто сильно прилипает к рукам, используйте небольшое количество растительного масла. Накройте тесто пленкой и оставьте в теплом месте на час. За это время оно увеличится в объеме в несколько раз. Разделите тесто на 8 равных частей, из каждой части сформуйте аккуратный шарик. Выложите подготовленные шарики в разъемную форму, смазанную растительным маслом, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте еще на 25 минут. Смажьте пирог желтком яйца, смешанным с небольшим количеством молока. С помощью кондитерского мешка наполните каждую часть пирога шоколадной пастой. Выпекайте мандариновый пирог в предварительно разогретом до 160 градусов духовом шкафу 45 минут. Готовый пирог получается очень вкусным, он легко разделяется на отдельные булочки, которые моментально «улетают» со стола.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru