Свиная шейка и 2 кг соли! Блюдо, которое покорило весь интернет - «Рецепты советы» » Диван Комод
Hailey
Опубликовано: 00:00, 02 июнь 2023
Рецепты советы

Свиная шейка и 2 кг соли! Блюдо, которое покорило весь интернет - «Рецепты советы»

Свиная шейка и 2 кг соли! Блюдо, которое покорило весь интернет - «Рецепты советы»

Есть много способов приготовления мяса в духовке, но этот рецепт не оставит равнодушным даже гурманов. Свиная шейка в маринаде, которая готовится очень необычным способом, получается мягкой и сочной, мясо буквально тает во рту. Такое блюдо можно подавать и в качестве горячего и использовать его для приготовления бутербродов и бургеров.



Ингредиенты:



  • свиная шейка — 1.200 кг;
  • оливковое масло — 50 мл;
  • паприка — 10 г;
  • черный перец — 8 г;
  • соль — 2 кг;
  • горчица — 30 г;
  • чеснок — 5 зубчиков.

Для приготовления маринада соедините оливковое масло, паприку, черный перец, соль, горчицу и измельченный чеснок.




Свиную шейку положите в пакет для запекания, сверху выложите маринад и равномерно распределите его по мясу.




Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на час.


Подвесьте замаринованное мясо на решетку и поместите в духовой шкаф, предварительно разогретый до 150 градусов. На нижнюю полку духовки поставьте противень, наполненный 2 кг соли. Готовьте мясо при температуре 150 градусов в течение двух часов.




Запеченную свиную шейку можно подавать как отдельное блюдо с салатом.




Мясо отлично подходит и для приготовления вкусных бутербродов с овощами.





Есть много способов приготовления мяса в духовке, но этот рецепт не оставит равнодушным даже гурманов. Свиная шейка в маринаде, которая готовится очень необычным способом, получается мягкой и сочной, мясо буквально тает во рту. Такое блюдо можно подавать и в качестве горячего и использовать его для приготовления бутербродов и бургеров. Ингредиенты: свиная шейка — 1.200 кг; оливковое масло — 50 мл; паприка — 10 г; черный перец — 8 г; соль — 2 кг; горчица — 30 г; чеснок — 5 зубчиков. Для приготовления маринада соедините оливковое масло, паприку, черный перец, соль, горчицу и измельченный чеснок. Свиную шейку положите в пакет для запекания, сверху выложите маринад и равномерно распределите его по мясу. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на час. Подвесьте замаринованное мясо на решетку и поместите в духовой шкаф, предварительно разогретый до 150 градусов. На нижнюю полку духовки поставьте противень, наполненный 2 кг соли. Готовьте мясо при температуре 150 градусов в течение двух часов. Запеченную свиную шейку можно подавать как отдельное блюдо с салатом. Мясо отлично подходит и для приготовления вкусных бутербродов с овощами.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru