Вместо дорогой красной рыбы беру бюджетную треску: ужин пальчики оближешь - «Рецепты советы» » Диван Комод
Jenkin
Опубликовано: 00:00, 10 май 2023
Рецепты советы

Вместо дорогой красной рыбы беру бюджетную треску: ужин пальчики оближешь - «Рецепты советы»

Вместо дорогой красной рыбы беру бюджетную треску: ужин пальчики оближешь - «Рецепты советы»

Помимо красной рыбы есть множество других более бюджетных сортов рыб, из которых можно приготовить вкуснейшие блюда. Главное — правильно подобрать специи, которые помогут раскрыть вкус рыбы. В этот раз предлагаем приготовить треску, вкус которой получится ничуть не хуже, чем у красной рыбы.






Для приготовления понадобится:



  • треска — 2 шт;
  • растительное масло — 150 мл;
  • соль — 1 ч.л;
  • сладкая паприка — 1 ч.л;
  • приправа для рыбы — 1 ч.л;
  • черный молотый перец — 1/3 ч.л;
  • сок — 1/3 лимона;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • красный лук — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • сладкий перец — 1 шт;
  • розмарин — 1 веточка;
  • тимьян — 1 веточка.

На потрошеной рыбе сделайте разрезы под углом с обеих сторон. Соедините растительное масло, соль, сладкую паприку, приправу для рыбы, черный перец и лимонный сок. Смажьте рыбу полученным маринадом.


Мелодия вкуса/youtube

Переложите рыбу в пакет и поместите в холодильник на 30 минут.


В форму для запекания выложите нарезанный лук, морковь, сладкий перец, веточки розмарина и тимьяна. Сверху выложите рыбу. Запекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 40 минут.


Мелодия вкуса/youtube

Такой вкусный и полезный ужин понравится всей семье.


Мелодия вкуса/youtube


Помимо красной рыбы есть множество других более бюджетных сортов рыб, из которых можно приготовить вкуснейшие блюда. Главное — правильно подобрать специи, которые помогут раскрыть вкус рыбы. В этот раз предлагаем приготовить треску, вкус которой получится ничуть не хуже, чем у красной рыбы. Для приготовления понадобится: треска — 2 шт; растительное масло — 150 мл; соль — 1 ч.л; сладкая паприка — 1 ч.л; приправа для рыбы — 1 ч.л; черный молотый перец — 1/3 ч.л; сок — 1/3 лимона; репчатый лук — 1 шт; красный лук — 1 шт; морковь — 1 шт; сладкий перец — 1 шт; розмарин — 1 веточка; тимьян — 1 веточка. На потрошеной рыбе сделайте разрезы под углом с обеих сторон. Соедините растительное масло, соль, сладкую паприку, приправу для рыбы, черный перец и лимонный сок. Смажьте рыбу полученным маринадом. Мелодия вкуса/youtube Переложите рыбу в пакет и поместите в холодильник на 30 минут. В форму для запекания выложите нарезанный лук, морковь, сладкий перец, веточки розмарина и тимьяна. Сверху выложите рыбу. Запекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 40 минут. Мелодия вкуса/youtube Такой вкусный и полезный ужин понравится всей семье. Мелодия вкуса/youtube
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru