Рецепты советы
Сыровяленое мясо (свинины): как приготовить? - «Рецепты Советы»
Для приготовления сыровяленого мяса нам понадобится:
- свиная вырезка - 1 кг
- водка или коньяк - 100 грам
- крупная морская соль
- специи
Как приготовить сыровяленый деликатес своими руками:
- Мясо моем, удаляем жилки, жир и т.д. Натираем со всех сторон солью, добавляем специи.
- В глубокую посудинку ставим мясо, заливаем его водой (что бы вода полностью его покрыла).
- Накрываем пищевой пленкой, отправляем в холодильную камеру на 24-30 часов. В течении каждых 3 часов переворачиваем мясо.
- После этого, сливаем воду, вытираем мясо салфетками (что бы ушла вся влага). Натираем специями второй раз. При этом, соль добавлять не нужно.
- Подвешиваем мясо на балконе или любом другом прохладном помещении с хорошей циркуляцией воздуха.
- Примерно через неделю, мясо будет готово!
Вяленая свинина
Ссылки по теме:
М-Сервис — производитель мебели
Уборные со всего мира: когда уединение и туалет — настоящая роскошь - «Своими руками»
18 забавных фотографий доказывают, что животные не всегда маленькие ангелочки - «Своими руками»
Отпуск мечты? Ближе к отпуску-катастрофе: 16 провалов, которые доказывают, что не всё идёт по плану! - «Своими руками»
16 ситуаций, когда питомцы уходили от грумера, выглядя совершенно другими животными - «Своими руками»
Читайте также: