Печенье по рецепту знаменитой кофейни Starbucs. Готовится легко и из доступных продуктов - «Рецепты советы» » Диван Комод
Анисим
Опубликовано: 00:00, 28 октябрь 2023
Рецепты советы

Печенье по рецепту знаменитой кофейни Starbucs. Готовится легко и из доступных продуктов - «Рецепты советы»

Печенье по рецепту знаменитой кофейни Starbucs. Готовится легко и из доступных продуктов - «Рецепты советы»

Потрясающее рассыпчатое и очень нежное печенье по рецепту знаменитой кофейни Starbucs станет прекрасным дополнением к утренней чашке кофе. Нотки корицы и орехи придают печенью особый осенний вкус. Большим преимуществом рецепта является то, что тесто можно заморозить и хранить в морозильнике, поэтому советуем готовить сразу двойную или даже тройную порцию.



Печенье по рецепту знаменитой кофейни Starbucs. Готовится легко и из доступных продуктов - «Рецепты советы»
Наташа Шакинко/youtube

Ингредиенты:



  • желток — 2 шт;

  • сливочное масло — 120 гр;

  • сахарная пудра — 100 гр;

  • мука — 200-230 гр;

  • любые орехи — 100 гр;

  • шоколад — 60 гр;

  • корица -1 ч.л;

  • разрыхлитель — 0,5 ч.л;

  • соль — щепотка;

  • ванилин — щепотка.


В большой миске соедините размягченное сливочное масло, соль, ванилин, сахарную пудру и желтки. Перемешайте продукты до получение массы с однородной консистенцией.


Наташа Шакинко/youtube

По частям введите муку, смешанную с разрыхлителем, и замесите однородное мягкое тесто. Добавьте к тесту шоколад и орехи и тщательно перемешайте ингредиенты.


Наташа Шакинко/youtube

С помощью пищевой пленки сформуйте из теста плотную «колбаску». Поместите тесто в морозильную камеру на 40-45 минут.


Наташа Шакинко/youtube

Замерзшее тесто разрежьте на порционные печенья толщиной примерно по 1,5 см.


Наташа Шакинко/youtube

Выпекайте печенье в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.


Наташа Шакинко/youtube

Аромат на кухне будет стоять просто потрясающий!


Наташа Шакинко/youtube


Потрясающее рассыпчатое и очень нежное печенье по рецепту знаменитой кофейни Starbucs станет прекрасным дополнением к утренней чашке кофе. Нотки корицы и орехи придают печенью особый осенний вкус. Большим преимуществом рецепта является то, что тесто можно заморозить и хранить в морозильнике, поэтому советуем готовить сразу двойную или даже тройную порцию. Наташа Шакинко/youtube Ингредиенты: желток — 2 шт; сливочное масло — 120 гр; сахарная пудра — 100 гр; мука — 200-230 гр; любые орехи — 100 гр; шоколад — 60 гр; корица -1 ч.л; разрыхлитель — 0,5 ч.л; соль — щепотка; ванилин — щепотка. В большой миске соедините размягченное сливочное масло, соль, ванилин, сахарную пудру и желтки. Перемешайте продукты до получение массы с однородной консистенцией. Наташа Шакинко/youtube По частям введите муку, смешанную с разрыхлителем, и замесите однородное мягкое тесто. Добавьте к тесту шоколад и орехи и тщательно перемешайте ингредиенты. Наташа Шакинко/youtube С помощью пищевой пленки сформуйте из теста плотную «колбаску». Поместите тесто в морозильную камеру на 40-45 минут. Наташа Шакинко/youtube Замерзшее тесто разрежьте на порционные печенья толщиной примерно по 1,5 см. Наташа Шакинко/youtube Выпекайте печенье в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Наташа Шакинко/youtube Аромат на кухне будет стоять просто потрясающий! Наташа Шакинко/youtube
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru