Делаю себе и соседок угощаю. О моем грушевом масле говорит весь подъезд - «Рецепты советы» » Диван Комод
Валентина
Опубликовано: 00:00, 24 май 2023
Рецепты советы

Делаю себе и соседок угощаю. О моем грушевом масле говорит весь подъезд - «Рецепты советы»

Делаю себе и соседок угощаю. О моем грушевом масле говорит весь подъезд - «Рецепты советы»

Устали от бутербродов с обычным маслом на завтрак? Тогда попробуйте приготовить невероятно вкусное грушевое масло, которое понравится всем членам семьи. Такое масло можно намазывать на поджаренный хлеб, подавать к блинчикам и оладьям. Оно имеет очень нежную консистенцию и прекрасный запах.





Для приготовления понадобится:



  • груши — 4 шт;
  • кленовый сироп — 1 ст.л;
  • сок 1/2 лимона;
  • имбирь — небольшой кусочек;
  • сливочное масло — 100 гр.

Мелко нарежьте спелые груши, добавьте к ним кленовый сироп, сок половины лимона, кусочек имбиря и сливочное масло.




Поставьте сотейник с продуктами на средний огонь и готовьте 30 минут при постоянном помешивании.


Измельчите продукты в блендере до получения массы однородной консистенции. Перелейте грушевое масло в стеклянную банку и оставьте в холодильнике на 2 часа. За это время масло застынет и будет готово к употреблению.





Устали от бутербродов с обычным маслом на завтрак? Тогда попробуйте приготовить невероятно вкусное грушевое масло, которое понравится всем членам семьи. Такое масло можно намазывать на поджаренный хлеб, подавать к блинчикам и оладьям. Оно имеет очень нежную консистенцию и прекрасный запах. Для приготовления понадобится: груши — 4 шт; кленовый сироп — 1 ст.л; сок 1/2 лимона; имбирь — небольшой кусочек; сливочное масло — 100 гр. Мелко нарежьте спелые груши, добавьте к ним кленовый сироп, сок половины лимона, кусочек имбиря и сливочное масло. Поставьте сотейник с продуктами на средний огонь и готовьте 30 минут при постоянном помешивании. Измельчите продукты в блендере до получения массы однородной консистенции. Перелейте грушевое масло в стеклянную банку и оставьте в холодильнике на 2 часа. За это время масло застынет и будет готово к употреблению.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru