Удивительные пирожки 3 начинки: если банальные пирожки вам надоели - «Рецепты советы» » Диван Комод
Клементина
Опубликовано: 00:00, 26 март 2023
Рецепты советы

Удивительные пирожки 3 начинки: если банальные пирожки вам надоели - «Рецепты советы»

Удивительные пирожки 3 начинки: если банальные пирожки вам надоели - «Рецепты советы»

Если вы устали от банальных пирожков, и хотите порадовать родных и близких вкусной и необычной выпечкой, обязательно попробуйте приготовить эти удивительные пирожки с тремя начинками. Делаются они очень просто и быстро, не надо тратить много времени на формовку красивых пирожков.






Для приготовления теста понадобится:



  • яйца — 2 шт;
  • соль — 1 ч.л;
  • сахар — 1 ст.л;
  • молоко — 250 мл;
  • дрожжи — 6 гр;
  • мука — 450-500 гр;
  • сливочное масло — 40 гр.

Для начинки подготовьте:



  • фарш — 350-400 гр;
  • лук репчатый — 2 шт;
  • соль, зира, черный перец, укроп — по вкусу;
  • зеленый лук — 50 гр;
  • сыр — 100 гр;
  • соль, зира, черный перец — по вкусу.

Для приготовления теста взбейте яйца с солью и сахаром, добавьте теплое молоко и дрожжи. Всыпьте просеянную муку и добавьте сливочное масло. Замесите однородное тесто. Накройте тесто пленкой и оставьте на 1,5 час в теплом месте, за это время оно увеличится в размерах.


Разделите тесто на 6 равных частей и сформируйте из каждой шарик. Накройте заготовки пленкой и оставьте на 10 минут.




Для приготовления начинки смешайте фарш с мелко нарезанным репчатым луком, специями и укропом.




Каждый шарик раскатайте в лепешку диаметром около 20 см и разделите на три сегмента. При этом разрезать до середины необходимо только один сегмент. Выложите три начинки: мясную, зеленый лук и сыр.




Сформуйте пирожки, накрыв сегменты друг другом. В результате должны получиться треугольные заготовки. Края каждой заготовки хорошо защипите с помощью вилки. Смажьте пирожки желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.





Если вы устали от банальных пирожков, и хотите порадовать родных и близких вкусной и необычной выпечкой, обязательно попробуйте приготовить эти удивительные пирожки с тремя начинками. Делаются они очень просто и быстро, не надо тратить много времени на формовку красивых пирожков. Для приготовления теста понадобится: яйца — 2 шт; соль — 1 ч.л; сахар — 1 ст.л; молоко — 250 мл; дрожжи — 6 гр; мука — 450-500 гр; сливочное масло — 40 гр. Для начинки подготовьте: фарш — 350-400 гр; лук репчатый — 2 шт; соль, зира, черный перец, укроп — по вкусу; зеленый лук — 50 гр; сыр — 100 гр; соль, зира, черный перец — по вкусу. Для приготовления теста взбейте яйца с солью и сахаром, добавьте теплое молоко и дрожжи. Всыпьте просеянную муку и добавьте сливочное масло. Замесите однородное тесто. Накройте тесто пленкой и оставьте на 1,5 час в теплом месте, за это время оно увеличится в размерах. Разделите тесто на 6 равных частей и сформируйте из каждой шарик. Накройте заготовки пленкой и оставьте на 10 минут. Для приготовления начинки смешайте фарш с мелко нарезанным репчатым луком, специями и укропом. Каждый шарик раскатайте в лепешку диаметром около 20 см и разделите на три сегмента. При этом разрезать до середины необходимо только один сегмент. Выложите три начинки: мясную, зеленый лук и сыр. Сформуйте пирожки, накрыв сегменты друг другом. В результате должны получиться треугольные заготовки. Края каждой заготовки хорошо защипите с помощью вилки. Смажьте пирожки желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru