Закуска, которая покорила интернет: из слоеного теста, в форме для льда - «Рецепты советы» » Диван Комод
Chapman
Опубликовано: 00:00, 26 март 2023
Рецепты советы

Закуска, которая покорила интернет: из слоеного теста, в форме для льда - «Рецепты советы»

Закуска, которая покорила интернет: из слоеного теста, в форме для льда - «Рецепты советы»

Готовое слоеное тесто — палочка-выручалочка для хозяйки, ведь из него можно приготовить большое количество вкусных блюд и закусок, потратив при этом минимум времени и сил. Если вы планируете встречать гостей, или просто хотите провести приятный вечер за просмотром любимого фильма, то обязательно приготовьте эту очень вкусную закуску, которая готовится весьма необычным способом.






Ингредиенты для приготовления закуски:



  • слоеное тесто — 300 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • сыр — 200 г;
  • сливочный сыр — 100 г;
  • ветчина — 100 г;
  • мука — 20 г;
  • кунжут — 10 г.

Присыпьте форму для льда с достаточно крупными ячейками мукой. Сверху на форму выложите лист слоеного теста и аккуратно распределите его по ячейкам.




Для приготовления начинки натрите сыр на мелкой терке и смешайте его со сливочным сыром и нарезанной ветчиной.




Наполните начинкой все ячейки.




Смажьте заготовку взбитым яйцом и накройте вторым листом слоеного теста. Переверните заготовку так, чтобы ячейки с начинкой были обращены вверх. Разрежьте заготовку на порционные кусочки.




Cмажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.



Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Подавать закуску можно с соусом, приготовленным из натертого свежего огурца, смешанного с греческим йогуртом, чесноком, небольшим количеством растительного масла и любимыми специями.





Готовое слоеное тесто — палочка-выручалочка для хозяйки, ведь из него можно приготовить большое количество вкусных блюд и закусок, потратив при этом минимум времени и сил. Если вы планируете встречать гостей, или просто хотите провести приятный вечер за просмотром любимого фильма, то обязательно приготовьте эту очень вкусную закуску, которая готовится весьма необычным способом. Ингредиенты для приготовления закуски: слоеное тесто — 300 г; яйцо — 1 шт; сыр — 200 г; сливочный сыр — 100 г; ветчина — 100 г; мука — 20 г; кунжут — 10 г. Присыпьте форму для льда с достаточно крупными ячейками мукой. Сверху на форму выложите лист слоеного теста и аккуратно распределите его по ячейкам. Для приготовления начинки натрите сыр на мелкой терке и смешайте его со сливочным сыром и нарезанной ветчиной. Наполните начинкой все ячейки. Смажьте заготовку взбитым яйцом и накройте вторым листом слоеного теста. Переверните заготовку так, чтобы ячейки с начинкой были обращены вверх. Разрежьте заготовку на порционные кусочки. Cмажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Подавать закуску можно с соусом, приготовленным из натертого свежего огурца, смешанного с греческим йогуртом, чесноком, небольшим количеством растительного масла и любимыми специями.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru