Нетривиальный рецепт фаршированных перцев, которые «расцветают» в духовке - «Рецепты советы» » Диван Комод
Fane
Опубликовано: 00:00, 03 февраль 2023
Рецепты советы

Нетривиальный рецепт фаршированных перцев, которые «расцветают» в духовке - «Рецепты советы»

Нетривиальный рецепт фаршированных перцев, которые «расцветают» в духовке - «Рецепты советы»

Даже такое привычное блюдо как фаршированные перцы может стать настоящим украшением праздничного стола. Если вы хотите удивить гостей, обязательно приготовьте фаршированные перцы по новому рецепту.  Благодаря слоеному тесту, перцы буквально «расцветут» в духовке. Помимо привлекательно внешнего вида фаршированные перцы имеют еще и отменный вкус, который оценят даже гурманы.





Необходимые  ингредиенты:



  • сладкий перец — 6 шт;
  • лук — 1 головка;
  • мясной фарш — 300 г;
  • соль — 3 г;
  • черный перец — 3 г;
  • петрушка — 20 г;
  • слоеное тесто — 100 г;
  • сыр — 80 г;
  • яйцо — 1 шт.

Срежьте крышечку перцев. Оставшийся на крышечке перец нарежьте кубиком.


Удалите сердцевину у каждой перчины. Фигурно обрежьте края так, чтобы перчина напоминала по форме бутон тюльпана.




К мелко нарезанному луку добавьте перец и мясной фарш. Добавьте соль, перец, измельченную зелень петрушки и обжарьте продукты до готовности.




Выложите столовую ложку начинки на круглый кусочек слоеного теста. Сверху на начинку положите кусочек сыра. Диаметр кружочка теста должен быть немного больше диаметра перчины.




Заверните начинку в тесто и поместите заготовку в болгарский перец.




Смажьте тесто взбитым желтком. На каждой заготовке сделайте надрезы.



Готовьте блюдо в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Перцы буквально «расцветают» в духовке, они получаются невероятно красивыми и вкусными. Такое блюдо можно смело подавать к праздничному столу.





Даже такое привычное блюдо как фаршированные перцы может стать настоящим украшением праздничного стола. Если вы хотите удивить гостей, обязательно приготовьте фаршированные перцы по новому рецепту. Благодаря слоеному тесту, перцы буквально «расцветут» в духовке. Помимо привлекательно внешнего вида фаршированные перцы имеют еще и отменный вкус, который оценят даже гурманы. Необходимые ингредиенты: сладкий перец — 6 шт; лук — 1 головка; мясной фарш — 300 г; соль — 3 г; черный перец — 3 г; петрушка — 20 г; слоеное тесто — 100 г; сыр — 80 г; яйцо — 1 шт. Срежьте крышечку перцев. Оставшийся на крышечке перец нарежьте кубиком. Удалите сердцевину у каждой перчины. Фигурно обрежьте края так, чтобы перчина напоминала по форме бутон тюльпана. К мелко нарезанному луку добавьте перец и мясной фарш. Добавьте соль, перец, измельченную зелень петрушки и обжарьте продукты до готовности. Выложите столовую ложку начинки на круглый кусочек слоеного теста. Сверху на начинку положите кусочек сыра. Диаметр кружочка теста должен быть немного больше диаметра перчины. Заверните начинку в тесто и поместите заготовку в болгарский перец. Смажьте тесто взбитым желтком. На каждой заготовке сделайте надрезы. Готовьте блюдо в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Перцы буквально «расцветают» в духовке, они получаются невероятно красивыми и вкусными. Такое блюдо можно смело подавать к праздничному столу.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru