Вкусные пирожки-трубочки из СССР по 3 копейки. Вкус детства - «Своими руками» » Диван Комод
Higgins
Опубликовано: 00:00, 03 май 2023
Сделай сам

Вкусные пирожки-трубочки из СССР по 3 копейки. Вкус детства - «Своими руками»

Вкусные пирожки-трубочки из СССР по 3 копейки. Вкус детства - «Своими руками»

Кто застал времена СССР, тот помнит эти вкуснейшие пирожки-трубочки! Чаще всего они продавались с ливером и стоили 3 копейки. Приготовьте и вы хрустящие и сытные пирожки-трубочки из детства!




Вкусные пирожки-трубочки из СССР по 3 копейки. Вкус детства - «Своими руками»

Ингредиенты для теста:



  • Мука — 350 гр.;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Тёплая вода — 250 мл.;
  • Сметана — 2 ст. л.;
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Ингредиенты для начинки:



  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Фарш — 350 гр.;
  • Отварной рис — 100 гр.;
  • Соль, специи по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Из муки, соли, разрыхлителя, тёплой воды и сметаны замесите мягкое тесто. Накройте полотенцем или пищевой плёнкой. Оставьте тесто отдохнуть, пока готовите начинку.




Фарш обжарьте с луком на небольшом количестве растительного масла. Посолите, добавьте специи по вкусу. Параллельно отварите рис до готовности.




Перемешайте готовый фарш с рисом. Тесто разделите на 12 кусочков. Кусочек теста раскатайте в длинный пласт. На край положите ложку начинки.




Подворачивая боковые края, заверните трубочку.




Обжарьте трубочки в большом количестве растительного масла до хрустящей корочки.



Выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. Вкусные, хрустящие, сытные пирожки-трубочки из детства готовы!





Кто застал времена СССР, тот помнит эти вкуснейшие пирожки-трубочки! Чаще всего они продавались с ливером и стоили 3 копейки. Приготовьте и вы хрустящие и сытные пирожки-трубочки из детства! Ингредиенты для теста: Мука — 350 гр.; Соль — 1 ч. л.; Тёплая вода — 250 мл.; Сметана — 2 ст. л.; Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Ингредиенты для начинки: Репчатый лук — 1 шт.; Фарш — 350 гр.; Отварной рис — 100 гр.; Соль, специи по вкусу; Растительное масло для жарки. Из муки, соли, разрыхлителя, тёплой воды и сметаны замесите мягкое тесто. Накройте полотенцем или пищевой плёнкой. Оставьте тесто отдохнуть, пока готовите начинку. Фарш обжарьте с луком на небольшом количестве растительного масла. Посолите, добавьте специи по вкусу. Параллельно отварите рис до готовности. Перемешайте готовый фарш с рисом. Тесто разделите на 12 кусочков. Кусочек теста раскатайте в длинный пласт. На край положите ложку начинки. Подворачивая боковые края, заверните трубочку. Обжарьте трубочки в большом количестве растительного масла до хрустящей корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. Вкусные, хрустящие, сытные пирожки-трубочки из детства готовы!
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru