Пирожки, которые не надо лепить — идеальный вариант для занятых хозяек - «Своими руками» » Диван Комод
Вера
Опубликовано: 17:36, 19 октябрь 2024
Сделай сам

Пирожки, которые не надо лепить — идеальный вариант для занятых хозяек - «Своими руками»

Пирожки, которые не надо лепить — идеальный вариант для занятых хозяек - «Своими руками»

Уверены, что все согласятся с тем, что домашние жареные пирожки с капустой не могут сравниться с покупными! Если у вас мало времени, а порадовать семью домашними пирожками хочется, то этот рецепт для вас. Тесто и начинка готовятся очень быстро. Самое главное это то, что пирожки даже не нужно лепить: просто заверните начинку в тесто по типу рулетика и обжарьте.


Читайте также - Наша компания предоставляет свои услуги на строительном рынке с 2002 года, за время, прошедшее с момента основания компании, мы собрали дружную профессиональную команду, готовую оперативно и качественно выполнить любые общестроительные работы - www.ac-holding.ru по доступным ценам.


Необходимые ингредиенты:


тесто:

  • крутой кипяток 250 мл;
  • вода холодная 250 мл;
  • соль 1 ч.л.;
  • сахар 1 ч.л.;
  • растительное масло 40 мл;
  • дрожжи 10 гр.;
  • мука 650 гр.;

начинка:

  • капуста — 450 гр.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • масло растительное для жарки — 50 мл;
  • соль — 1 ч.л.;
  • специи по вкусу.

Начинка может быть абсолютно любой: можно приготовить пирожки с картофелем, с фаршем, с печенью и даже со сладкими начинками.


Готовим начинку


На раскаленном растительном масле обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте нашинкованную капусту, соль и специи по вкусу. Тушите овощи под крышкой до полной готовности. Начинку оставьте на столе для остывания.


Пирожки, которые не надо лепить — идеальный вариант для занятых хозяек - «Своими руками»
SABINA foodee/youtube


Готовим тесто


Для приготовления теста всыпьте 5-6 ложек просеянной муки в крутой кипяток и хорошо перемешайте ингредиенты. Добавьте холодную воду, соль, сахар, сухие дрожжи. Введите оставшуюся муку и замесите однородное упругое тесто, которое не прилипает к рукам. Накройте тесто пленкой и оставьте на 30-40 минут в теплом месте. За это время тесто увеличится в размерах в несколько раз.




Разделите тесто на 15 равных частей, из каждой части сформуйте шарик. Раскатайте каждый шарик в тонкий пласт. На один из краев выложите начинку и сформуйте плотный рулетик.




Обжаривайте пирожки в раскалённом растительном масле до золотистой корочки.




Тонкое тесто и большое количество начинки! Эти пирожки не оставят никого равнодушным.




Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Уверены, что все согласятся с тем, что домашние жареные пирожки с капустой не могут сравниться с покупными! Если у вас мало времени, а порадовать семью домашними пирожками хочется, то этот рецепт для вас. Тесто и начинка готовятся очень быстро. Самое главное это то, что пирожки даже не нужно лепить: просто заверните начинку в тесто по типу рулетика и обжарьте. Читайте также - Наша компания предоставляет свои услуги на строительном рынке с 2002 года, за время, прошедшее с момента основания компании, мы собрали дружную профессиональную команду, готовую оперативно и качественно выполнить любые общестроительные работы - www.ac-holding.ru по доступным ценам. Необходимые ингредиенты: тесто: крутой кипяток 250 мл; вода холодная 250 мл; соль 1 ч.л.; сахар 1 ч.л.; растительное масло 40 мл; дрожжи 10 гр.; мука 650 гр.; начинка: капуста — 450 гр.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; масло растительное для жарки — 50 мл; соль — 1 ч.л.; специи по вкусу. Начинка может быть абсолютно любой: можно приготовить пирожки с картофелем, с фаршем, с печенью и даже со сладкими начинками. Готовим начинку На раскаленном растительном масле обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте нашинкованную капусту, соль и специи по вкусу. Тушите овощи под крышкой до полной готовности. Начинку оставьте на столе для остывания. SABINA foodee/youtube Готовим тесто Для приготовления теста всыпьте 5-6 ложек просеянной муки в крутой кипяток и хорошо перемешайте ингредиенты. Добавьте холодную воду, соль, сахар, сухие дрожжи. Введите оставшуюся муку и замесите однородное упругое тесто, которое не прилипает к рукам. Накройте тесто пленкой и оставьте на 30-40 минут в теплом месте. За это время тесто увеличится в размерах в несколько раз. Разделите тесто на 15 равных частей, из каждой части сформуйте шарик. Раскатайте каждый шарик в тонкий пласт. На один из краев выложите начинку и сформуйте плотный рулетик. Обжаривайте пирожки в раскалённом растительном масле до золотистой корочки. Тонкое тесто и большое количество начинки! Эти пирожки не оставят никого равнодушным.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru