Сделай сам
Любимый завтрак моих сыновей: сытные блинчики с необычной подачей - «Своими руками»
Этот простой и невероятно вкусный завтрак соберет за столом всю семью! Все ингредиенты можно подготовить с вечера, чтобы утром не тратить время, а сразу приступать к выпечке оригинальных блинчиков с начинкой.
Необходимые ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 250 мл.
- Мука — 120 г.
- Соль — 1/3 ч.л.
- Зеленый лук или укроп.
- Бекон или ветчина — 100-120 г.
- Сыр — 100-120 г.
- Растительное масло для жарки.
Способ приготовления
Соедините яйца, щепотку соли, половину молока и просеянную муку. Хорошо перемешайте ингредиенты, а затем введите оставшуюся часть молока, это поможет легко получить однородное жидкое тесто без комочков. Добавьте к тесту измельченный зеленый лук или укроп.
Обжарьте блинчик с одной стороны, переверните и выложите подготовленную начинку.
Сложите блинчик пополам по типу чебурека и поджарьте по паре минут с каждой стороны.
Подавайте блинчики к столу горячими, чтобы максимально насладиться их вкусом.
Ссылки по теме:
Только посмотрите, какую красоту для уютных вечеров можно сделать из деревянной вешалки - «Своими руками»
17 человек, которым действительно нужна была помощь в опознании неизвестных предметов - «Своими руками»
18 владельцев, которые не узнали своих питомцев после стрижки - «Своими руками»
Теперь сардельки готовлю только так! Отличный вариант для завтрака или быстрого ужина - «Своими руками»
Взяла пластиковое ведро и красивую ткань и сделала чудесный пуф для спальни - «Своими руками»
Читайте также:
Хотя бы раз в месяц пеку красивый маковый пирог: невероятно вкусный, мягкий и красивый - «Своими руками»
Мой фирменный рецепт — рыбный пирог на сковороде, который тает во рту - «Своими руками»
Бискофлан — традиционный испанский десерт, который покорил сердца сладкоежек во всем мире - «Своими руками»
Беру самые простые продукты и готовлю восхитительный ужин: королевский драник для всей семьи - «Рецепты советы»
Когда шарлотка надоела, а готовить торт лень, пеку этот восхитительный яблочный пирог - «Рецепты советы»