Любимый завтрак моих сыновей: сытные блинчики с необычной подачей - «Своими руками» » Диван Комод
Адель
Опубликовано: 00:00, 28 август 2024
Сделай сам

Любимый завтрак моих сыновей: сытные блинчики с необычной подачей - «Своими руками»

Любимый завтрак моих сыновей: сытные блинчики с необычной подачей - «Своими руками»

Этот простой и невероятно вкусный завтрак соберет за столом всю семью! Все ингредиенты можно подготовить с вечера, чтобы утром не тратить время, а сразу приступать к выпечке оригинальных блинчиков с начинкой.



Любимый завтрак моих сыновей: сытные блинчики с необычной подачей - «Своими руками»
Alina FooDee/youtube

Необходимые ингредиенты:



  • Яйца — 2 шт.

  • Молоко — 250 мл.

  • Мука — 120 г.

  • Соль — 1/3 ч.л.

  • Зеленый лук или укроп.

  • Бекон или ветчина — 100-120 г.

  • Сыр — 100-120 г.

  • Растительное масло для жарки.


Способ приготовления


Соедините яйца, щепотку соли, половину молока и просеянную муку. Хорошо перемешайте ингредиенты, а затем введите оставшуюся часть молока, это поможет легко получить однородное жидкое тесто без комочков. Добавьте к тесту измельченный зеленый лук или укроп.


Alina FooDee/youtube

Обжарьте блинчик с одной стороны, переверните и выложите подготовленную начинку.


Alina FooDee/youtube

Сложите блинчик пополам по типу чебурека и поджарьте по паре минут с каждой стороны.


Alina FooDee/youtube

Подавайте блинчики к столу горячими, чтобы максимально насладиться их вкусом.



Этот простой и невероятно вкусный завтрак соберет за столом всю семью! Все ингредиенты можно подготовить с вечера, чтобы утром не тратить время, а сразу приступать к выпечке оригинальных блинчиков с начинкой. Alina FooDee/youtube Необходимые ингредиенты: Яйца — 2 шт. Молоко — 250 мл. Мука — 120 г. Соль — 1/3 ч.л. Зеленый лук или укроп. Бекон или ветчина — 100-120 г. Сыр — 100-120 г. Растительное масло для жарки. Способ приготовления Соедините яйца, щепотку соли, половину молока и просеянную муку. Хорошо перемешайте ингредиенты, а затем введите оставшуюся часть молока, это поможет легко получить однородное жидкое тесто без комочков. Добавьте к тесту измельченный зеленый лук или укроп. Alina FooDee/youtube Обжарьте блинчик с одной стороны, переверните и выложите подготовленную начинку. Alina FooDee/youtube Сложите блинчик пополам по типу чебурека и поджарьте по паре минут с каждой стороны. Alina FooDee/youtube Подавайте блинчики к столу горячими, чтобы максимально насладиться их вкусом.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru