Рыба по-еврейски на сковороде — вкусно, пальчики оближешь! Подавайте с картошечкой - «Своими руками» » Диван Комод
Stanley
Опубликовано: 00:00, 25 сентябрь 2023
Сделай сам

Рыба по-еврейски на сковороде — вкусно, пальчики оближешь! Подавайте с картошечкой - «Своими руками»

Рыба по-еврейски на сковороде — вкусно, пальчики оближешь! Подавайте с картошечкой - «Своими руками»

Такая рыбка по-еврейски понравится всем! Готовится очень-очень просто, прекрасно сочетается с любым гарниром.



Рыба по-еврейски на сковороде — вкусно, пальчики оближешь! Подавайте с картошечкой - «Своими руками»
УХ ТЫ,КУХНЯ/youtube

Ингредиенты:



  • 2 ст. л. растительного масла;

  • 40-50 гр. сливочного масла;

  • 400 гр. лука;

  • сода на кончике чайной ложки;

  • 600 гр. рыбы;

  • соль, перец по вкусу;

  • 3-4 ст. л. сметаны (от 20 %) или сливок;

  • зелень.


В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Отправьте туда нарезанный лук. Обжарьте до золотистости.


УХ ТЫ,КУХНЯ/youtube

Добавьте соль по вкусу и соду — на кончике чайной ложки. Сода поможет луку быстрее приготовиться, сделает его прозрачным. На вкус это никак не влияет. Уменьшите огонь, потушите лук до прозрачности.


УХ ТЫ,КУХНЯ/youtube

Когда лук будет мягким, прозрачным, выложите порезанную присоленную рыбку (например, минтай). Накройте крышкой, готовьте на огне чуть ниже среднего 10 минут.


УХ ТЫ,КУХНЯ/youtube

Затем переверните рыбу и влейте сметану/сливки. Накройте крышкой и томите ещё 15-20 минут.


УХ ТЫ,КУХНЯ/youtube

В конце добавьте зелень.


УХ ТЫ,КУХНЯ/youtube

От такой рыбки с соусом невозможно оторваться! Подавайте с любым гарниром, но вкуснее всего — с картошечкой.


УХ ТЫ,КУХНЯ/youtube


Такая рыбка по-еврейски понравится всем! Готовится очень-очень просто, прекрасно сочетается с любым гарниром. УХ ТЫ,КУХНЯ/youtube Ингредиенты: 2 ст. л. растительного масла; 40-50 гр. сливочного масла; 400 гр. лука; сода на кончике чайной ложки; 600 гр. рыбы; соль, перец по вкусу; 3-4 ст. л. сметаны (от 20 %) или сливок; зелень. В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Отправьте туда нарезанный лук. Обжарьте до золотистости. УХ ТЫ,КУХНЯ/youtube Добавьте соль по вкусу и соду — на кончике чайной ложки. Сода поможет луку быстрее приготовиться, сделает его прозрачным. На вкус это никак не влияет. Уменьшите огонь, потушите лук до прозрачности. УХ ТЫ,КУХНЯ/youtube Когда лук будет мягким, прозрачным, выложите порезанную присоленную рыбку (например, минтай). Накройте крышкой, готовьте на огне чуть ниже среднего 10 минут. УХ ТЫ,КУХНЯ/youtube Затем переверните рыбу и влейте сметану/сливки. Накройте крышкой и томите ещё 15-20 минут. УХ ТЫ,КУХНЯ/youtube В конце добавьте зелень. УХ ТЫ,КУХНЯ/youtube От такой рыбки с соусом невозможно оторваться! Подавайте с любым гарниром, но вкуснее всего — с картошечкой. УХ ТЫ,КУХНЯ/youtube
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru