Восхитительные рёбрышки на сковороде с луком и пивом. Мясо сочное и мягкое — можно есть губами - «Своими руками» » Диван Комод
Ада
Опубликовано: 00:00, 06 сентябрь 2022
Сделай сам

Восхитительные рёбрышки на сковороде с луком и пивом. Мясо сочное и мягкое — можно есть губами - «Своими руками»

Восхитительные рёбрышки на сковороде с луком и пивом. Мясо сочное и мягкое — можно есть губами - «Своими руками»

Если в вашей семье любят рёбрышки, побалуйте домашних оригинальным, очень вкусным рецептом сочных свиных рёбрышек. Готовятся они в сковороде, на луковой подушке, тушатся в пиве — за счёт этого мясо получается очень ароматным, сочным и особенно мягким!




Восхитительные рёбрышки на сковороде с луком и пивом. Мясо сочное и мягкое — можно есть губами - «Своими руками»

Ингредиенты:



  • свиные рёбра —  800 гр.;
  • соль, перец по вкусу;
  • веточка тимьяна (по желанию);
  • растительное масло по вкусу;
  • лук — 400 гр.;
  • специи (копчёная паприка, прованские травы) по вкусу;
  • пиво — 0,5 л.

Рёбра порежьте на порционные кусочки. Обжарьте в масле, на огне выше среднего, в течение 10-15 минут до румяной корочки, с веточкой тимьяна (по желанию). Посолите, поперчите. Затем мясо уберите со сковороды.




В сковороду переложите нашинкованный лук. Добавьте специи и соль. Обжарьте минут 10-15 до золотистого цвета.




Уложите обратно кусочки мяса на луковую подушку. Залейте 0,5 л пива. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимального, тушите 35 минут.




Очень вкусно подавать с пюре! Получаются ароматные рёбрышки с потрясающей луковой подливкой.




Если в вашей семье любят рёбрышки, побалуйте домашних оригинальным, очень вкусным рецептом сочных свиных рёбрышек. Готовятся они в сковороде, на луковой подушке, тушатся в пиве — за счёт этого мясо получается очень ароматным, сочным и особенно мягким! Ингредиенты: свиные рёбра — 800 гр.; соль, перец по вкусу; веточка тимьяна (по желанию); растительное масло по вкусу; лук — 400 гр.; специи (копчёная паприка, прованские травы) по вкусу; пиво — 0,5 л. Рёбра порежьте на порционные кусочки. Обжарьте в масле, на огне выше среднего, в течение 10-15 минут до румяной корочки, с веточкой тимьяна (по желанию). Посолите, поперчите. Затем мясо уберите со сковороды. В сковороду переложите нашинкованный лук. Добавьте специи и соль. Обжарьте минут 10-15 до золотистого цвета. Уложите обратно кусочки мяса на луковую подушку. Залейте 0,5 л пива. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимального, тушите 35 минут. Очень вкусно подавать с пюре! Получаются ароматные рёбрышки с потрясающей луковой подливкой.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru