Разлетаются за минуту: круче беляшей и чебуреков. Готовлю сразу двойную порцию - «Своими руками» » Диван Комод
Фаина
Опубликовано: 00:01, 12 июнь 2023
Сделай сам

Разлетаются за минуту: круче беляшей и чебуреков. Готовлю сразу двойную порцию - «Своими руками»

Разлетаются за минуту: круче беляшей и чебуреков. Готовлю сразу двойную порцию - «Своими руками»

В сезон баклажанов хочется максимально добавлять в свой рацион блюда с этим овощем. Разнообразить меню поможет этот оригинальный рецепт вкусных рулетиков с мясным фаршем. Блюдо готовится просто и быстро, им легко можно накормить всю семью.



ПАПА ГОТОВИТ/youtube

Ингредиенты:



  • баклажаны — 2шт;
  • фарш — 500гр;
  • лук — 1 шт;
  • соль — 1 ч.л;
  • паприка, кориандр, перец — по 0.5 ч.л;
  • кинза — 20 гр.

Для кляра:



  • сметана — 200 гр;
  • яйцо — 2шт;
  • мука — 70 гр;
  • соль, паприка по 0.5ч.л

Нарежьте баклажаны на тонкие ломтики, присыпьте солью и оставьте на 20-30 минут.


ПАПА ГОТОВИТ/youtube

Для приготовления начинки смешайте фарш, натертый на мелкой терке репчатый лук, соль, специи и зелень.


Кляр готовится очень просто: необходимо смешать все ингредиенты до получения однородного жидкого теста.


Разлетаются за минуту: круче беляшей и чебуреков. Готовлю сразу двойную порцию - «Своими руками»
ПАПА ГОТОВИТ/youtube

На каждый ломтик баклажана выложите начинку. Сформируйте рулетики и зафиксируйте их с помощью зубочисток.


ПАПА ГОТОВИТ/youtube

Окуните каждый рулетик в кляр и обжарьте во фритюре до золотистого состояния.


ПАПА ГОТОВИТ/youtube

ПАПА ГОТОВИТ/youtube


В сезон баклажанов хочется максимально добавлять в свой рацион блюда с этим овощем. Разнообразить меню поможет этот оригинальный рецепт вкусных рулетиков с мясным фаршем. Блюдо готовится просто и быстро, им легко можно накормить всю семью. ПАПА ГОТОВИТ/youtube Ингредиенты: баклажаны — 2шт; фарш — 500гр; лук — 1 шт; соль — 1 ч.л; паприка, кориандр, перец — по 0.5 ч.л; кинза — 20 гр. Для кляра: сметана — 200 гр; яйцо — 2шт; мука — 70 гр; соль, паприка по 0.5ч.л Нарежьте баклажаны на тонкие ломтики, присыпьте солью и оставьте на 20-30 минут. ПАПА ГОТОВИТ/youtube Для приготовления начинки смешайте фарш, натертый на мелкой терке репчатый лук, соль, специи и зелень. Кляр готовится очень просто: необходимо смешать все ингредиенты до получения однородного жидкого теста. ПАПА ГОТОВИТ/youtube На каждый ломтик баклажана выложите начинку. Сформируйте рулетики и зафиксируйте их с помощью зубочисток. ПАПА ГОТОВИТ/youtube Окуните каждый рулетик в кляр и обжарьте во фритюре до золотистого состояния. ПАПА ГОТОВИТ/youtube ПАПА ГОТОВИТ/youtube
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru