Сделай сам
Хитрый трюк с формой для льда и фаршем. Теперь делаю только так - «Своими руками»
Приготовьте фрикадельки по-новому: проще, быстрее, вкуснее! Всё, что вам для этого нужно — это форма для льда.
Ингредиенты:
- фарш — 500 гр.;
- специи, соль по вкусу;
- твёрдый сыр — 50 гр.;
- мука — 150 гр.;
- пиво — 250 мл.;
- панировочные сухари;
- растительное масло.
Добавьте специи и соль по вкусу в фарш. Заполните ими форму для льда наполовину. Следом разложите небольшие кубики сыра. Закройте оставшимся фаршем. Отправьте в морозилку, пока всё полностью не заморозится.
В муку вливайте пиво, пока не получится консистенция жидкой сметаны
Обваляйте замороженные фрикадельки сначала в жидком тесте, потом — в панировочных сухарях.
Жарьте в растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.
Такие фрикадельки можно подать к любому гарниру и даже просто так! А внутри будет тянущийся сырок.
Подробнее о том, как сделать фрикадельки с помощью формы для льда, смотрите в видео ниже:
Ссылки по теме:
Как выбрать сварочный инвертор для гаража - подробные рекомендации
М-Сервис — производитель мебели
Уборные со всего мира: когда уединение и туалет — настоящая роскошь - «Своими руками»
18 забавных фотографий доказывают, что животные не всегда маленькие ангелочки - «Своими руками»
Отпуск мечты? Ближе к отпуску-катастрофе: 16 провалов, которые доказывают, что не всё идёт по плану! - «Своими руками»
Читайте также:
Обалденные хрустящие кабачки в панировке. Вы больше не будете жарить кабачки в масле - «Своими руками»
Не избитые способы использования кубиков льда на все случаи жизни - «Советы»
Великолепный ужин без жарки и возни! Очень вкусно и буквально за 30 минут - «Своими руками»
Мясо с картофелем по-новому. Рецепт нежнейших картофельных зраз для всей семьи - «Своими руками»
Восхитительные рёбрышки на сковороде с луком и пивом. Мясо сочное и мягкое — можно есть губами - «Своими руками»