Сделай сам
Хитрый трюк с формой для льда и фаршем. Теперь делаю только так - «Своими руками»
Приготовьте фрикадельки по-новому: проще, быстрее, вкуснее! Всё, что вам для этого нужно — это форма для льда.
Ингредиенты:
- фарш — 500 гр.;
- специи, соль по вкусу;
- твёрдый сыр — 50 гр.;
- мука — 150 гр.;
- пиво — 250 мл.;
- панировочные сухари;
- растительное масло.
Добавьте специи и соль по вкусу в фарш. Заполните ими форму для льда наполовину. Следом разложите небольшие кубики сыра. Закройте оставшимся фаршем. Отправьте в морозилку, пока всё полностью не заморозится.
В муку вливайте пиво, пока не получится консистенция жидкой сметаны
Обваляйте замороженные фрикадельки сначала в жидком тесте, потом — в панировочных сухарях.
Жарьте в растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.
Такие фрикадельки можно подать к любому гарниру и даже просто так! А внутри будет тянущийся сырок.
Подробнее о том, как сделать фрикадельки с помощью формы для льда, смотрите в видео ниже:
Ссылки по теме:
17 эффектных преображений волос, которые настолько хороши, что вы захотите показать их своему парикмахеру в качестве рекомендаций - «Своими руками»
Сшила невероятно удобный, мягкий и теплый жилет всего за 2 часа, теперь ношу не снимая - «Своими руками»
Невероятной преданности пес: он ждал своего хозяина у отделения интенсивной терапии 9 дней - «Своими руками»
17 человек, которым посчастливилось найти и увидеть что-то необычное и интересное - «Своими руками»
18 животных, которые с трудом представляют, насколько они смешны - «Своими руками»
Читайте также:
Обалденные хрустящие кабачки в панировке. Вы больше не будете жарить кабачки в масле - «Своими руками»
Не избитые способы использования кубиков льда на все случаи жизни - «Советы»
Великолепный ужин без жарки и возни! Очень вкусно и буквально за 30 минут - «Своими руками»
Мясо с картофелем по-новому. Рецепт нежнейших картофельных зраз для всей семьи - «Своими руками»
Восхитительные рёбрышки на сковороде с луком и пивом. Мясо сочное и мягкое — можно есть губами - «Своими руками»