Сделай сам
Хитрый трюк с формой для льда и фаршем. Теперь делаю только так - «Своими руками»

Приготовьте фрикадельки по-новому: проще, быстрее, вкуснее! Всё, что вам для этого нужно — это форма для льда.

Ингредиенты:
- фарш — 500 гр.;
- специи, соль по вкусу;
- твёрдый сыр — 50 гр.;
- мука — 150 гр.;
- пиво — 250 мл.;
- панировочные сухари;
- растительное масло.
Добавьте специи и соль по вкусу в фарш. Заполните ими форму для льда наполовину. Следом разложите небольшие кубики сыра. Закройте оставшимся фаршем. Отправьте в морозилку, пока всё полностью не заморозится.

В муку вливайте пиво, пока не получится консистенция жидкой сметаны

Обваляйте замороженные фрикадельки сначала в жидком тесте, потом — в панировочных сухарях.

Жарьте в растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.

Такие фрикадельки можно подать к любому гарниру и даже просто так! А внутри будет тянущийся сырок.

Подробнее о том, как сделать фрикадельки с помощью формы для льда, смотрите в видео ниже:
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Ссылки по теме:
17 случаев, когда ремонт — это не просто обои, а настоящее волшебство - «Своими руками»
16 сюрреалистических татуировок, которые превращают кожу в оптические иллюзии - «Своими руками»
До и после: 17 волшебных метаморфоз, в которые сначала не веришь, а потом слёзы наворачиваются - «Своими руками»
Вызов нарколога на дом
С пчёлами шутки плохи: 16 собак, которые узнали об этом на собственной морде - «Своими руками»
Читайте также:

Обалденные хрустящие кабачки в панировке. Вы больше не будете жарить кабачки в масле - «Своими руками»

Не избитые способы использования кубиков льда на все случаи жизни - «Советы»

Великолепный ужин без жарки и возни! Очень вкусно и буквально за 30 минут - «Своими руками»

Мясо с картофелем по-новому. Рецепт нежнейших картофельных зраз для всей семьи - «Своими руками»

Восхитительные рёбрышки на сковороде с луком и пивом. Мясо сочное и мягкое — можно есть губами - «Своими руками»