Сделай сам
Хитрый трюк с формой для льда и фаршем. Теперь делаю только так - «Своими руками»
![Хитрый трюк с формой для льда и фаршем. Теперь делаю только так - «Своими руками»](/uploads/posts/2023-01/hitryj-trjuk-s-formoj-dlja-lda-i-farshem-teper-delaju-tolko-tak-svoimi-rukami-1.jpg)
Приготовьте фрикадельки по-новому: проще, быстрее, вкуснее! Всё, что вам для этого нужно — это форма для льда.
![Хитрый трюк с формой для льда и фаршем. Теперь делаю только так - «Своими руками»](/uploads/posts/2023-01/hitryj-trjuk-s-formoj-dlja-lda-i-farshem-teper-delaju-tolko-tak-svoimi-rukami-1.jpg)
Ингредиенты:
- фарш — 500 гр.;
- специи, соль по вкусу;
- твёрдый сыр — 50 гр.;
- мука — 150 гр.;
- пиво — 250 мл.;
- панировочные сухари;
- растительное масло.
Добавьте специи и соль по вкусу в фарш. Заполните ими форму для льда наполовину. Следом разложите небольшие кубики сыра. Закройте оставшимся фаршем. Отправьте в морозилку, пока всё полностью не заморозится.
![](/uploads/posts/2023-01/hitryj-trjuk-s-formoj-dlja-lda-i-farshem-teper-delaju-tolko-tak-svoimi-rukami-2.jpg)
В муку вливайте пиво, пока не получится консистенция жидкой сметаны
![](/uploads/posts/2023-01/hitryj-trjuk-s-formoj-dlja-lda-i-farshem-teper-delaju-tolko-tak-svoimi-rukami-3.jpg)
Обваляйте замороженные фрикадельки сначала в жидком тесте, потом — в панировочных сухарях.
![](/uploads/posts/2023-01/hitryj-trjuk-s-formoj-dlja-lda-i-farshem-teper-delaju-tolko-tak-svoimi-rukami-4.jpg)
Жарьте в растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.
![](/uploads/posts/2023-01/hitryj-trjuk-s-formoj-dlja-lda-i-farshem-teper-delaju-tolko-tak-svoimi-rukami-5.jpg)
Такие фрикадельки можно подать к любому гарниру и даже просто так! А внутри будет тянущийся сырок.
![](/uploads/posts/2023-01/hitryj-trjuk-s-formoj-dlja-lda-i-farshem-teper-delaju-tolko-tak-svoimi-rukami-6.jpg)
Подробнее о том, как сделать фрикадельки с помощью формы для льда, смотрите в видео ниже:
Ссылки по теме:
Сыплю совсем немного, и орхидея сразу зацветает! Пользуюсь круглый год и всем советую - «Своими руками»
Взбиваю кабачок с кефиром всё лето! Вкусняшка, от которой в восторге вся семья - «Своими руками»
20+ забавных примеров парейдолии, которые показывают, что наш мозг действительно способен придумать что угодно - «Своими руками»
Взяла мешок и разрезала старую трикотажную кофту! Идея, достойная оваций - «Своими руками»
Унитаз как алмаз, чистый и сверкающий! Заливаю сразу в унитаз - «Своими руками»
Читайте также:
![Обалденные хрустящие кабачки в панировке. Вы больше не будете жарить кабачки в масле - «Своими руками»](/uploads/posts/2022-05/obaldennye-hrustjaschie-kabachki-v-panirovke-vy-bolshe-ne-budete-zharit-kabachki-v-masle-svoimi-rukami-1.jpg)
Обалденные хрустящие кабачки в панировке. Вы больше не будете жарить кабачки в масле - «Своими руками»
![Не избитые способы использования кубиков льда на все случаи жизни - «Советы»](/uploads/posts/2021-02/ne-izbitye-sposoby-ispolzovanija-kubikov-lda-na-vse-sluchai-zhizni-sovety-1.jpg)
Не избитые способы использования кубиков льда на все случаи жизни - «Советы»
![Великолепный ужин без жарки и возни! Очень вкусно и буквально за 30 минут - «Своими руками»](/uploads/posts/2021-05/velikolepnyj-uzhin-bez-zharki-i-vozni-ochen-vkusno-i-bukvalno-za-30-minut-svoimi-rukami-1.png)
Великолепный ужин без жарки и возни! Очень вкусно и буквально за 30 минут - «Своими руками»
![Мясо с картофелем по-новому. Рецепт нежнейших картофельных зраз для всей семьи - «Своими руками»](/uploads/posts/2022-09/mjaso-s-kartofelem-po-novomu-recept-nezhnejshih-kartofelnyh-zraz-dlja-vsej-semi-svoimi-rukami-1.jpg)
Мясо с картофелем по-новому. Рецепт нежнейших картофельных зраз для всей семьи - «Своими руками»
![Восхитительные рёбрышки на сковороде с луком и пивом. Мясо сочное и мягкое — можно есть губами - «Своими руками»](/uploads/posts/2022-09/voshititelnye-rebryshki-na-skovorode-s-lukom-i-pivom-mjaso-sochnoe-i-mjagkoe-mozhno-est-gubami-svoimi-rukami-1.jpg)
Восхитительные рёбрышки на сковороде с луком и пивом. Мясо сочное и мягкое — можно есть губами - «Своими руками»