Сделай сам
Обалденные хрустящие кабачки в панировке. Вы больше не будете жарить кабачки в масле - «Своими руками»
Очень простой рецепт вкусных, запечённых кабачков в хрустящей панировке — и ни капли лишнего масла! После этого рецепта вы перестанете жарить кабачки в большом количестве масла.

Ингредиенты:
- 2 кабачка;
- соль и перец;
- 100 гр. твёрдого сыра;
- мука и панировочные сухари;
- 2 яйца;
- специи по вкусу (например, итальянская смесь);
- растительное масло.
Порезать кабачок на крупные ломтики. В каждый ломтик вставить половинку деревянной шпажки. Посолить, поперчить.

Смешать натёртый сыр, панировочные сухари, ароматные специи, соль.

Взбить 2 яйца. Окунуть кабачок сначала в муку, потом — в яйцо, после этого — в панировочную смесь.

Выложить в форму, выстеленную пергаментной бумагой. Запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 15-20 минут.

Подавать со сметаной, майонезом или йогуртом (по вкусу). Это очень вкусно и просто!

Ссылки по теме:
TERRAMATIC – страница летописи новейшей истории промышленного Урала.
Современная офтальмология: Интервзгляд на инновации и методы лечения
Киноёлка на «Мосфильме»: как выбрать дату, места и сеанс — семейный гид - «Советы»
Как правильно выбрать сноуборд: полное руководство для начинающих и опытных райдеров - «Советы»
Купер — сервис доставки
Читайте также:
Великолепный ужин без жарки и возни! Очень вкусно и буквально за 30 минут - «Своими руками»
Отменный вкус кавказской кухни. Тонкое чуду с тыквой - «Своими руками»
Неимоверная вкуснятина из сыра за 15 минут — готовьте тройную порцию - «Рецепты советы»
Кекс с необычным составом: никто не догадается, что в нем есть свекла - «Своими руками»
Аппетитный салат с курицей - «Рецепты Советы»