Обалденные хрустящие кабачки в панировке. Вы больше не будете жарить кабачки в масле - «Своими руками» » Диван Комод
Евдоким
Опубликовано: 00:00, 31 май 2022
Сделай сам

Обалденные хрустящие кабачки в панировке. Вы больше не будете жарить кабачки в масле - «Своими руками»

Обалденные хрустящие кабачки в панировке. Вы больше не будете жарить кабачки в масле - «Своими руками»

Очень простой рецепт вкусных, запечённых кабачков в хрустящей панировке — и ни капли лишнего масла! После этого рецепта вы перестанете жарить кабачки в большом количестве масла.



Обалденные хрустящие кабачки в панировке. Вы больше не будете жарить кабачки в масле - «Своими руками»

Ингредиенты:



  • 2 кабачка;
  • соль и перец;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • мука и панировочные сухари;
  • 2 яйца;
  • специи по вкусу (например, итальянская смесь);
  • растительное масло.

Порезать кабачок на крупные ломтики. В каждый ломтик вставить половинку деревянной шпажки. Посолить, поперчить.




Смешать натёртый сыр, панировочные сухари, ароматные специи, соль.




Взбить 2 яйца. Окунуть кабачок сначала в муку, потом — в яйцо, после этого — в панировочную смесь.




Выложить в форму, выстеленную пергаментной бумагой. Запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 15-20 минут.




Подавать со сметаной, майонезом или йогуртом (по вкусу). Это очень вкусно и просто!



Очень простой рецепт вкусных, запечённых кабачков в хрустящей панировке — и ни капли лишнего масла! После этого рецепта вы перестанете жарить кабачки в большом количестве масла. Ингредиенты: 2 кабачка; соль и перец; 100 гр. твёрдого сыра; мука и панировочные сухари; 2 яйца; специи по вкусу (например, итальянская смесь); растительное масло. Порезать кабачок на крупные ломтики. В каждый ломтик вставить половинку деревянной шпажки. Посолить, поперчить. Смешать натёртый сыр, панировочные сухари, ароматные специи, соль. Взбить 2 яйца. Окунуть кабачок сначала в муку, потом — в яйцо, после этого — в панировочную смесь. Выложить в форму, выстеленную пергаментной бумагой. Запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 15-20 минут. Подавать со сметаной, майонезом или йогуртом (по вкусу). Это очень вкусно и просто!
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru