Торт Просекко — фишка любого праздника! Десерт, который приятно удивит гостей - «Своими руками»
Разве можно отказаться от кусочка столь восхитительного десерта? Здесь прекрасно всё: и свежая клубника, и шампанское Просекко, и желе. Красивая подача вкупе с божественным вкусом поразит каждого! Это десерт, который сможет удивить всех гостей на празднике. Торт Просекко — то, что нужно для девичника, дня рождения, Нового года и не только! Скорее сохраняйте себе удачный рецепт необыкновенного десерта. Он точно станет хитом на вашем столе!
Ингредиенты:
Клубника свежая — 500-600 г;
Спрайт — 1 л;
Шампанское (Просекко) — 500 мл;
Желатин быстрорастворимый — 36 г (+ холодная вода — 200 мл).
Основа торта — желе с шампанским
В воде замочите желатин. Оставьте по инструкции на некоторое время.
Шампанское «Просекко» соедините со Спрайтом. Желатин подогрейте в микроволоновке или на водяной бане. Влейте в смесь шампанского и Спрайта.
Формирование торта
В форму выложите очищенную и помытую клубнику в один слой. Залейте желе. Отправьте в холодильник на 30 минут, чтобы первый слой схватился.
Повторите так ещё 2 раза (всего 3 слоя), чтобы они постепенно схватились. Тогда клубника будет «парить» в желе! Это очень красиво. Когда зальёте последний слой, отправьте десерт на ночь.
Выньте из формы и оцените результат. Невероятно лёгкий десерт с ярким вкусом Спрайта и шампанского «Просекко»!
Такой десерт способен удивить! Подайте его к праздничному столу. Уверены, что результат поразит каждого гостя!
Разве можно отказаться от кусочка столь восхитительного десерта? Здесь прекрасно всё: и свежая клубника, и шампанское Просекко, и желе. Красивая подача вкупе с божественным вкусом поразит каждого! Это десерт, который сможет удивить всех гостей на празднике. Торт Просекко — то, что нужно для девичника, дня рождения, Нового года и не только! Скорее сохраняйте себе удачный рецепт необыкновенного десерта. Он точно станет хитом на вашем столе! РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ/youtube Ингредиенты: Клубника свежая — 500-600 г; Спрайт — 1 л; Шампанское (Просекко) — 500 мл; Желатин быстрорастворимый — 36 г ( холодная вода — 200 мл). Основа торта — желе с шампанским В воде замочите желатин. Оставьте по инструкции на некоторое время. РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ/youtube Шампанское «Просекко» соедините со Спрайтом. Желатин подогрейте в микроволоновке или на водяной бане. Влейте в смесь шампанского и Спрайта. РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ/youtube Формирование торта В форму выложите очищенную и помытую клубнику в один слой. Залейте желе. Отправьте в холодильник на 30 минут, чтобы первый слой схватился. РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ/youtube Повторите так ещё 2 раза (всего 3 слоя), чтобы они постепенно схватились. Тогда клубника будет «парить» в желе! Это очень красиво. Когда зальёте последний слой, отправьте десерт на ночь. РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ/youtube Выньте из формы и оцените результат. Невероятно лёгкий десерт с ярким вкусом Спрайта и шампанского «Просекко»! РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ/youtube Такой десерт способен удивить! Подайте его к праздничному столу. Уверены, что результат поразит каждого гостя!