Торт Просекко — фишка любого праздника! Десерт, который приятно удивит гостей - «Своими руками» » Диван Комод
Анфиса
Опубликовано: 00:01, 22 июнь 2024
Сделай сам

Торт Просекко — фишка любого праздника! Десерт, который приятно удивит гостей - «Своими руками»

Торт Просекко — фишка любого праздника! Десерт, который приятно удивит гостей - «Своими руками»

Разве можно отказаться от кусочка столь восхитительного десерта? Здесь прекрасно всё: и свежая клубника, и шампанское Просекко, и желе. Красивая подача вкупе с божественным вкусом поразит каждого! Это десерт, который сможет удивить всех гостей на празднике. Торт Просекко — то, что нужно для девичника, дня рождения, Нового года и не только! Скорее сохраняйте себе удачный рецепт необыкновенного десерта. Он точно станет хитом на вашем столе!



Торт Просекко — фишка любого праздника! Десерт, который приятно удивит гостей - «Своими руками»
РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ/youtube

Ингредиенты:



  • Клубника свежая — 500-600 г;

  • Спрайт — 1 л;

  • Шампанское (Просекко) — 500 мл;

  • Желатин быстрорастворимый — 36 г (+ холодная вода — 200 мл).


Основа торта — желе с шампанским


В воде замочите желатин. Оставьте по инструкции на некоторое время.


РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ/youtube

Шампанское «Просекко» соедините со Спрайтом. Желатин подогрейте в микроволоновке или на водяной бане. Влейте в смесь шампанского и Спрайта.


РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ/youtube

Формирование торта


В форму выложите очищенную и помытую клубнику в один слой. Залейте желе. Отправьте в холодильник на 30 минут, чтобы первый слой схватился.


РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ/youtube

Повторите так ещё 2 раза (всего 3 слоя), чтобы они постепенно схватились. Тогда клубника будет «парить» в желе! Это очень красиво. Когда зальёте последний слой, отправьте десерт на ночь.


РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ/youtube

Выньте из формы и оцените результат. Невероятно лёгкий десерт с ярким вкусом Спрайта и шампанского «Просекко»!


РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ/youtube

Такой десерт способен удивить! Подайте его к праздничному столу. Уверены, что результат поразит каждого гостя!



Разве можно отказаться от кусочка столь восхитительного десерта? Здесь прекрасно всё: и свежая клубника, и шампанское Просекко, и желе. Красивая подача вкупе с божественным вкусом поразит каждого! Это десерт, который сможет удивить всех гостей на празднике. Торт Просекко — то, что нужно для девичника, дня рождения, Нового года и не только! Скорее сохраняйте себе удачный рецепт необыкновенного десерта. Он точно станет хитом на вашем столе! РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ/youtube Ингредиенты: Клубника свежая — 500-600 г; Спрайт — 1 л; Шампанское (Просекко) — 500 мл; Желатин быстрорастворимый — 36 г ( холодная вода — 200 мл). Основа торта — желе с шампанским В воде замочите желатин. Оставьте по инструкции на некоторое время. РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ/youtube Шампанское «Просекко» соедините со Спрайтом. Желатин подогрейте в микроволоновке или на водяной бане. Влейте в смесь шампанского и Спрайта. РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ/youtube Формирование торта В форму выложите очищенную и помытую клубнику в один слой. Залейте желе. Отправьте в холодильник на 30 минут, чтобы первый слой схватился. РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ/youtube Повторите так ещё 2 раза (всего 3 слоя), чтобы они постепенно схватились. Тогда клубника будет «парить» в желе! Это очень красиво. Когда зальёте последний слой, отправьте десерт на ночь. РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ/youtube Выньте из формы и оцените результат. Невероятно лёгкий десерт с ярким вкусом Спрайта и шампанского «Просекко»! РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ/youtube Такой десерт способен удивить! Подайте его к праздничному столу. Уверены, что результат поразит каждого гостя!
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru