Лёгкий творожный десерт с фруктами. Готовится 5 минут, оторваться невозможно - «Своими руками»
Готовьте этот творожный десерт с любыми фруктами и ягодами на свой вкус (и которые есть в наличии в магазине). Каждый раз у вас на столе — незабываемый, лёгкий, нежный десерт с новым вкусом! Готовится всего 5 минут (+ время на стабилизацию в холодильнике), а оторваться от такой вкуснятины невозможно.
Ингредиенты:
Клубника — 250 гр. (можно брать любые ягоды);
Бананы — 2 шт. (250 гр. в очищеном виде);
Сок лимона — 2 ст. л.;
Творог (любой жирности) — 350 гр.;
Сметана (любой жирности) — 400 гр.;
Сахар — 160 гр. (8 ст. л. без горки);
Ванильный сахар — 1 пакетик (10 гр.);
Желатин быстрорастворимый — 25 гр. + 70 мл холодной воды;
Белый шоколад — 30 гр.
Фрукты и ягоды нарежьте крупными кусочками. Желатин замочите в воде.
Творог взбейте с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и лимонным соком до однородной консистенции.
Желатин растопите в микроволновке импульсами. Перелейте к творожной массе, взбейте ещё раз.
Добавьте фрукты и ягоды, перемешайте.
В форму перелейте десерт, сверху порубите белый шоколад. Отправьте в холодильник на несколько часов для стабилизации.
Готовый десерт исключительно нежный, воздушный, сливочный, с приятной ягодно-фруктовой кислинкой!
Готовьте этот творожный десерт с любыми фруктами и ягодами на свой вкус (и которые есть в наличии в магазине). Каждый раз у вас на столе — незабываемый, лёгкий, нежный десерт с новым вкусом! Готовится всего 5 минут ( время на стабилизацию в холодильнике), а оторваться от такой вкуснятины невозможно. РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ/youtube Ингредиенты: Клубника — 250 гр. (можно брать любые ягоды); Бананы — 2 шт. (250 гр. в очищеном виде); Сок лимона — 2 ст. л.; Творог (любой жирности) — 350 гр.; Сметана (любой жирности) — 400 гр.; Сахар — 160 гр. (8 ст. л. без горки); Ванильный сахар — 1 пакетик (10 гр.); Желатин быстрорастворимый — 25 гр. 70 мл холодной воды; Белый шоколад — 30 гр. Фрукты и ягоды нарежьте крупными кусочками. Желатин замочите в воде. Творог взбейте с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и лимонным соком до однородной консистенции. РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ/youtube Желатин растопите в микроволновке импульсами. Перелейте к творожной массе, взбейте ещё раз. РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ/youtube Добавьте фрукты и ягоды, перемешайте. РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ/youtube В форму перелейте десерт, сверху порубите белый шоколад. Отправьте в холодильник на несколько часов для стабилизации. РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ/youtube Готовый десерт исключительно нежный, воздушный, сливочный, с приятной ягодно-фруктовой кислинкой! РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ/youtube