Маринованные баклажаны как грибы! Так вкусно, что можно съесть целое ведро. Хрустящие и ароматные - «Своими руками» » Диван Комод
Онисим
Опубликовано: 00:01, 11 апрель 2024
Сделай сам

Маринованные баклажаны как грибы! Так вкусно, что можно съесть целое ведро. Хрустящие и ароматные - «Своими руками»

Маринованные баклажаны как грибы! Так вкусно, что можно съесть целое ведро. Хрустящие и ароматные - «Своими руками»

Приготовьте баклажаны, чтобы по вкусу они практически не отличались от грибочков! Хрустящие, резкие, удивительно ароматные и очень вкусные. Их можно подавать в качестве закуски уже на следующий день! А если они постоят в холодильнике ещё дольше, то станут только лучше.



Маринованные баклажаны как грибы! Так вкусно, что можно съесть целое ведро. Хрустящие и ароматные - «Своими руками»
На плите/youtube

Ингредиенты:



  • баклажаны — 1 кг;

  • репчатый лук — 1 шт.;

  • чеснок — 1 головка;

  • укроп — 0,5 пучка;

  • уксус 9 % — 3 ст. л.;

  • растительное масло — 6 ст. л.;

  • соль — 1 ст. л.;

  • сахар — 1 ст. л.;

  • чёрный перец по вкусу.


Баклажаны как грибы


Баклажаны промойте. Нарежьте средним кубиком. Кожуру снимать не нужно. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Чеснок мелко порубите. Также измельчите укроп. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, доведите до кипения. Опустите баклажаны, уменьшите огонь и варите 4 минуты. Сверху положите тарелку, чтобы баклажаны не всплывали.


На плите/youtube

Процедите, обсушите баклажаны. Переложите в тарелку. Сюда же отправьте лук, чеснок, зелень, а также соль с сахаром, уксус и растительное масло. Чёрный перец добавляется по вкусу.


На плите/youtube

Перемешайте. Разложите по чистым, сухим баночкам. Оставьте хотя бы на сутки в холодильнике, чтобы баклажаны напитались вкусным маринадом.


На плите/youtube

И можно подавать к любому блюду! Если они постоят в холодильнике ещё дольше, то получатся только насыщеннее.


На плите/youtube

Обалденные баклажаны один в один как грибы! Хрустящие, резкие, в меру острые, очень ароматные. От такой закуски не отказываются!



Приготовьте баклажаны, чтобы по вкусу они практически не отличались от грибочков! Хрустящие, резкие, удивительно ароматные и очень вкусные. Их можно подавать в качестве закуски уже на следующий день! А если они постоят в холодильнике ещё дольше, то станут только лучше. На плите/youtube Ингредиенты: баклажаны — 1 кг; репчатый лук — 1 шт.; чеснок — 1 головка; укроп — 0,5 пучка; уксус 9 % — 3 ст. л.; растительное масло — 6 ст. л.; соль — 1 ст. л.; сахар — 1 ст. л.; чёрный перец по вкусу. Баклажаны как грибы Баклажаны промойте. Нарежьте средним кубиком. Кожуру снимать не нужно. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Чеснок мелко порубите. Также измельчите укроп. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, доведите до кипения. Опустите баклажаны, уменьшите огонь и варите 4 минуты. Сверху положите тарелку, чтобы баклажаны не всплывали. На плите/youtube Процедите, обсушите баклажаны. Переложите в тарелку. Сюда же отправьте лук, чеснок, зелень, а также соль с сахаром, уксус и растительное масло. Чёрный перец добавляется по вкусу. На плите/youtube Перемешайте. Разложите по чистым, сухим баночкам. Оставьте хотя бы на сутки в холодильнике, чтобы баклажаны напитались вкусным маринадом. На плите/youtube И можно подавать к любому блюду! Если они постоят в холодильнике ещё дольше, то получатся только насыщеннее. На плите/youtube Обалденные баклажаны один в один как грибы! Хрустящие, резкие, в меру острые, очень ароматные. От такой закуски не отказываются!
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru