Если вы любите рыбу, но не хотите с ней возиться, приготовьте её легко и быстро, почти не касаясь руками! Посуда останется чистая, а на кухне почти не будет запаха рыбы. Для этого рецепта подходит не только мойва. Берите любую рыбку, которую любите!
Ингредиенты:
3 ст. л. муки;
1,5 ст. л. манки;
1 кг мойвы;
1 ч. л. соли;
специи по вкусу;
растительное масло.
Панировка для рыбы
Подготовьте смесь для панировки рыбы. В пакет насыпьте муку, манку и соль. Добавьте специи: 1 ч. л. сухого чеснока, 1 ч. л. копчёной паприки, 1/2 ч. л. чёрного перца. Закройте пакет и потрясите, чтобы перемешать содержимое.
Переложите рыбу в пакет. Снова закройте и хорошенько потрясите.
Рыбка будет обвалена в панировке идеально и за секунды! Вам даже не пришлось касаться её руками.
Смажьте пергаментную бумагу растительным маслом. Выложите рыбку в ряд, сверху также немного полейте маслом.
Выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 35 минут. Подавайте ещё горячей!
Мойва получится хрустящей и, благодаря специям, очень ароматной. Никакого неприятного запаха жареной рыбы и брызг масла! Такой способ приготовления более полезный, а также простой в повторении.
Если вы любите рыбу, но не хотите с ней возиться, приготовьте её легко и быстро, почти не касаясь руками! Посуда останется чистая, а на кухне почти не будет запаха рыбы. Для этого рецепта подходит не только мойва. Берите любую рыбку, которую любите! Вкусные советы/youtube Ингредиенты: 3 ст. л. муки; 1,5 ст. л. манки; 1 кг мойвы; 1 ч. л. соли; специи по вкусу; растительное масло. Панировка для рыбы Подготовьте смесь для панировки рыбы. В пакет насыпьте муку, манку и соль. Добавьте специи: 1 ч. л. сухого чеснока, 1 ч. л. копчёной паприки, 1/2 ч. л. чёрного перца. Закройте пакет и потрясите, чтобы перемешать содержимое. Вкусные советы/youtube Переложите рыбу в пакет. Снова закройте и хорошенько потрясите. Вкусные советы/youtube Рыбка будет обвалена в панировке идеально и за секунды! Вам даже не пришлось касаться её руками. Вкусные советы/youtube Смажьте пергаментную бумагу растительным маслом. Выложите рыбку в ряд, сверху также немного полейте маслом. Вкусные советы/youtube Выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 35 минут. Подавайте ещё горячей! Вкусные советы/youtube Мойва получится хрустящей и, благодаря специям, очень ароматной. Никакого неприятного запаха жареной рыбы и брызг масла! Такой способ приготовления более полезный, а также простой в повторении.