Никакой грязной посуды и неприятного запаха! Гениальный рецепт приготовления мойвы - «Своими руками» » Диван Комод
Evans
Опубликовано: 00:01, 04 февраль 2024
Сделай сам

Никакой грязной посуды и неприятного запаха! Гениальный рецепт приготовления мойвы - «Своими руками»

Никакой грязной посуды и неприятного запаха! Гениальный рецепт приготовления мойвы - «Своими руками»

Если вы любите рыбу, но не хотите с ней возиться, приготовьте её легко и быстро, почти не касаясь руками! Посуда останется чистая, а на кухне почти не будет запаха рыбы. Для этого рецепта подходит не только мойва. Берите любую рыбку, которую любите!



Никакой грязной посуды и неприятного запаха! Гениальный рецепт приготовления мойвы - «Своими руками»
Вкусные советы/youtube

Ингредиенты:



  • 3 ст. л. муки;

  • 1,5 ст. л. манки;

  • 1 кг мойвы;

  • 1 ч. л. соли;

  • специи по вкусу;

  • растительное масло.


Панировка для рыбы


Подготовьте смесь для панировки рыбы. В пакет насыпьте муку, манку и соль. Добавьте специи: 1 ч. л. сухого чеснока, 1 ч. л. копчёной паприки, 1/2 ч. л. чёрного перца. Закройте пакет и потрясите, чтобы перемешать содержимое.


Вкусные советы/youtube

Переложите рыбу в пакет. Снова закройте и хорошенько потрясите.


Вкусные советы/youtube

Рыбка будет обвалена в панировке идеально и за секунды! Вам даже не пришлось касаться её руками.


Вкусные советы/youtube

Смажьте пергаментную бумагу растительным маслом. Выложите рыбку в ряд, сверху также немного полейте маслом.


Вкусные советы/youtube

Выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 35 минут. Подавайте ещё горячей!


Вкусные советы/youtube

Мойва получится хрустящей и, благодаря специям, очень ароматной. Никакого неприятного запаха жареной рыбы и брызг масла! Такой способ приготовления более полезный, а также простой в повторении.



Если вы любите рыбу, но не хотите с ней возиться, приготовьте её легко и быстро, почти не касаясь руками! Посуда останется чистая, а на кухне почти не будет запаха рыбы. Для этого рецепта подходит не только мойва. Берите любую рыбку, которую любите! Вкусные советы/youtube Ингредиенты: 3 ст. л. муки; 1,5 ст. л. манки; 1 кг мойвы; 1 ч. л. соли; специи по вкусу; растительное масло. Панировка для рыбы Подготовьте смесь для панировки рыбы. В пакет насыпьте муку, манку и соль. Добавьте специи: 1 ч. л. сухого чеснока, 1 ч. л. копчёной паприки, 1/2 ч. л. чёрного перца. Закройте пакет и потрясите, чтобы перемешать содержимое. Вкусные советы/youtube Переложите рыбу в пакет. Снова закройте и хорошенько потрясите. Вкусные советы/youtube Рыбка будет обвалена в панировке идеально и за секунды! Вам даже не пришлось касаться её руками. Вкусные советы/youtube Смажьте пергаментную бумагу растительным маслом. Выложите рыбку в ряд, сверху также немного полейте маслом. Вкусные советы/youtube Выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 35 минут. Подавайте ещё горячей! Вкусные советы/youtube Мойва получится хрустящей и, благодаря специям, очень ароматной. Никакого неприятного запаха жареной рыбы и брызг масла! Такой способ приготовления более полезный, а также простой в повторении.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru