Просто раскатайте хлеб скалкой и сверните: новый вариант оригинального завтрака - «Своими руками» » Диван Комод
Ираида
Опубликовано: 00:02, 24 ноябрь 2023
Сделай сам

Просто раскатайте хлеб скалкой и сверните: новый вариант оригинального завтрака - «Своими руками»

Просто раскатайте хлеб скалкой и сверните: новый вариант оригинального завтрака - «Своими руками»

Ароматные, хрустящие и сытные чесночные тосты с сосисками станут любимым вариантом завтрака каждого члена семьи. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, а получается невероятно вкусным. Попробуйте приготовить такие тосты на завтрак, если устали от обычных бутербродов.






Необходимые ингредиенты:



  • сосиски — 3 шт;

  • сыр — 6 кусочков;

  • мягкий тостовый хлеб — 6 кусочков;

  • чеснок — 1 ч.л

  • сливочное масло — 60 гр;

  • мед — 1 ч.л

  • зелень петрушки — по вкусу;

  • мягкий сыр — 80 гр.


Процесс приготовления


Разрежьте сосиски вдоль и сделайте на них неглубокие надрезы.



Просто раскатайте хлеб скалкой и сверните: новый вариант оригинального завтрака - «Своими руками»

Для приготовления ароматной чесночно-масляной смеси соедините размягченное сливочное масло с зеленью петрушки, медом и чесночной пастой, либо чесноком, натертом на самой мелкой терке.




Мягкий тостовый хлеб прокатайте скалкой и смажьте чесночным маслом.




Соедините противоположные края хлеба и скрепите их с помощью зубочистки, формируя лодочку.




Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Внутрь каждой хлебной лодочки поместите сосиску, завернутую в кусочек сыра.


При желании можно добавить немного тертого сыра, который сделает блюдо еще более вкусным.



Выпекайте тосты в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15-20 минут и сразу же подавайте к столу.





Ароматные, хрустящие и сытные чесночные тосты с сосисками станут любимым вариантом завтрака каждого члена семьи. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, а получается невероятно вкусным. Попробуйте приготовить такие тосты на завтрак, если устали от обычных бутербродов. Необходимые ингредиенты: сосиски — 3 шт; сыр — 6 кусочков; мягкий тостовый хлеб — 6 кусочков; чеснок — 1 ч.л сливочное масло — 60 гр; мед — 1 ч.л зелень петрушки — по вкусу; мягкий сыр — 80 гр. Процесс приготовления Разрежьте сосиски вдоль и сделайте на них неглубокие надрезы. Для приготовления ароматной чесночно-масляной смеси соедините размягченное сливочное масло с зеленью петрушки, медом и чесночной пастой, либо чесноком, натертом на самой мелкой терке. Мягкий тостовый хлеб прокатайте скалкой и смажьте чесночным маслом. Соедините противоположные края хлеба и скрепите их с помощью зубочистки, формируя лодочку. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Внутрь каждой хлебной лодочки поместите сосиску, завернутую в кусочек сыра. При желании можно добавить немного тертого сыра, который сделает блюдо еще более вкусным. Выпекайте тосты в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15-20 минут и сразу же подавайте к столу.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru