Нашла необычный способ заготовки кабачков в морозилку, обязательно попробуйте - «Своими руками» » Диван Комод
Альбина
Опубликовано: 00:00, 19 июль 2024
Сделай сам

Нашла необычный способ заготовки кабачков в морозилку, обязательно попробуйте - «Своими руками»

Нашла необычный способ заготовки кабачков в морозилку, обязательно попробуйте - «Своими руками»

Если вы никогда не пробовали кабачковые булочки — время это исправлять! Тесто для кабачковых булочек готовится из самых простых ингредиентов, очень просто и быстро. Самое важное это то, что тесто для кабачковых булочек можно смело замораживать, главное — правильно подготовить кабачки. Такая заготовка поможет моментально приготовить вкусные свежие булочки за считанные минуты.




Нашла необычный способ заготовки кабачков в морозилку, обязательно попробуйте - «Своими руками»

Необходимые ингредиенты:



  • кабачки — 3 шт;

  • соль — 2 ч.л;

  • сахар — 1 ч.л;

  • сливочное масло — 50 гр;

  • растительное масло — 120 мл;

  • натуральный йогурт — 120 гр;

  • разрыхлитель — 10 гр;

  • уксус — 20 мл;

  • пшеничная мука — 300-350 гр;

  • мягкий сыр — 100 гр;

  • морковь — 100 гр;

  • зеленый лук, петрушка.


Способ приготовления


Натрите молодые кабачки на терке. Добавьте к кабачкам 1 чайную ложку соли, хорошо перемешайте и оставьте на несколько минут: необходимо, чтобы кабачки пустили сок. Слейте сок и хорошо отожмите кабачки.




Соедините сахар с солью и размягчённым сливочным маслом. Добавьте растительное масло, натуральный йогурт и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте к ингредиентам разрыхлитель и уксус.




Выложите в миску выжатые кабачки. Частями введите просеянную муку и измельченную зелень. Замесите однородное упругое тесто, которое не прилипает к рукам.


Выложите тесто на пищевую пленку и раскатайте в пласт толщиной 1,5 см. Распределите по тесту тертый сыр и морковь. Сформуйте плотный рулет.




Заверните рулет в пищевую пленку и уберите на хранение в морозильную камеру.




Перед приготовлением достаньте рулет из морозильной камеры и разморозьте в течение 15 минут. Разрежьте рулет на шайбочки шириной 2-3 см.


Каждую шайбочку обмакните в яичный белок, а затем в кунжут. Выложите заготовки на противень, выстеленный пергаментной бумагой, смажьте желтком и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Горячие кабачковые булочки можно есть и вместо хлеба и в качестве перекуса с чаем.




Если вы никогда не пробовали кабачковые булочки — время это исправлять! Тесто для кабачковых булочек готовится из самых простых ингредиентов, очень просто и быстро. Самое важное это то, что тесто для кабачковых булочек можно смело замораживать, главное — правильно подготовить кабачки. Такая заготовка поможет моментально приготовить вкусные свежие булочки за считанные минуты. Необходимые ингредиенты: кабачки — 3 шт; соль — 2 ч.л; сахар — 1 ч.л; сливочное масло — 50 гр; растительное масло — 120 мл; натуральный йогурт — 120 гр; разрыхлитель — 10 гр; уксус — 20 мл; пшеничная мука — 300-350 гр; мягкий сыр — 100 гр; морковь — 100 гр; зеленый лук, петрушка. Способ приготовления Натрите молодые кабачки на терке. Добавьте к кабачкам 1 чайную ложку соли, хорошо перемешайте и оставьте на несколько минут: необходимо, чтобы кабачки пустили сок. Слейте сок и хорошо отожмите кабачки. Соедините сахар с солью и размягчённым сливочным маслом. Добавьте растительное масло, натуральный йогурт и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте к ингредиентам разрыхлитель и уксус. Выложите в миску выжатые кабачки. Частями введите просеянную муку и измельченную зелень. Замесите однородное упругое тесто, которое не прилипает к рукам. Выложите тесто на пищевую пленку и раскатайте в пласт толщиной 1,5 см. Распределите по тесту тертый сыр и морковь. Сформуйте плотный рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и уберите на хранение в морозильную камеру. Перед приготовлением достаньте рулет из морозильной камеры и разморозьте в течение 15 минут. Разрежьте рулет на шайбочки шириной 2-3 см. Каждую шайбочку обмакните в яичный белок, а затем в кунжут. Выложите заготовки на противень, выстеленный пергаментной бумагой, смажьте желтком и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Горячие кабачковые булочки можно есть и вместо хлеба и в качестве перекуса с чаем.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru