Никакой колбасы из магазина! На хлеб по утрам мажем домашнюю вкусняшку - «Своими руками» » Диван Комод
Green
Опубликовано: 00:00, 28 июнь 2024
Сделай сам

Никакой колбасы из магазина! На хлеб по утрам мажем домашнюю вкусняшку - «Своими руками»

Никакой колбасы из магазина! На хлеб по утрам мажем домашнюю вкусняшку - «Своими руками»

Вместо покупной жирной колбасы с непонятным составом, лучше приготовьте для своей семьи полезную и очень вкусную замену! Такая мясная намазка (паштет) — то, что нужно. Мажьте на хлеб и кушайте по утрам бутерброды с чаем с большим удовольствием и аппетитом! Получается удивительно вкусно и изысканно. Готовится же проще простого! Прекрасная замена колбасе из магазина.



Никакой колбасы из магазина! На хлеб по утрам мажем домашнюю вкусняшку - «Своими руками»
Калнина Наталья/youtube

Ингредиенты:



  • Курица — 500 г;

  • Лук репчатый — 1 шт.;

  • Твёрдый сыр — 100 г;

  • Бульон или сливки (немного, если необходимо);

  • Масло сливочное — 100 г;

  • Соль и специи по вкусу.


Мясной паштет на бутерброды


Высыпьте пакет соли в противень. Сверху положите куриные окорочка. Запекайте в духовке при 180-200 градусах до полной готовности. Снимите кожу, удалите кости.


Калнина Наталья/youtube

Крупно порежьте лук. Обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистости. Выложите в чашу блендера мясо запечённой курицы. Следом — обжаренный лук и кусочки твёрдого сыра. Перебейте в паштет.


Калнина Наталья/youtube

При необходимости влейте немного сливок или бульона, если получается слишком густо. Добавьте сливочное масло, перебейте ещё раз в блендере.


Калнина Наталья/youtube

Мясная намазка готова! Храните в холодильнике, хотя надолго она там не задержится. Как же это вкусно с хлебушком по утрам!


Калнина Наталья/youtube

Паштет из запечённой курицы, с сыром и сливочным маслом, а также обжаренным луком. Надо ли говорить, насколько это вкусно? Готовьте и радуйте свою семью прекрасной заменой колбасы!



Вместо покупной жирной колбасы с непонятным составом, лучше приготовьте для своей семьи полезную и очень вкусную замену! Такая мясная намазка (паштет) — то, что нужно. Мажьте на хлеб и кушайте по утрам бутерброды с чаем с большим удовольствием и аппетитом! Получается удивительно вкусно и изысканно. Готовится же проще простого! Прекрасная замена колбасе из магазина. Калнина Наталья/youtube Ингредиенты: Курица — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Твёрдый сыр — 100 г; Бульон или сливки (немного, если необходимо); Масло сливочное — 100 г; Соль и специи по вкусу. Мясной паштет на бутерброды Высыпьте пакет соли в противень. Сверху положите куриные окорочка. Запекайте в духовке при 180-200 градусах до полной готовности. Снимите кожу, удалите кости. Калнина Наталья/youtube Крупно порежьте лук. Обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистости. Выложите в чашу блендера мясо запечённой курицы. Следом — обжаренный лук и кусочки твёрдого сыра. Перебейте в паштет. Калнина Наталья/youtube При необходимости влейте немного сливок или бульона, если получается слишком густо. Добавьте сливочное масло, перебейте ещё раз в блендере. Калнина Наталья/youtube Мясная намазка готова! Храните в холодильнике, хотя надолго она там не задержится. Как же это вкусно с хлебушком по утрам! Калнина Наталья/youtube Паштет из запечённой курицы, с сыром и сливочным маслом, а также обжаренным луком. Надо ли говорить, насколько это вкусно? Готовьте и радуйте свою семью прекрасной заменой колбасы!
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru