Попробовала в гостях, котлеты больше не жарю. Вкуснятина из полкило фарша - «Своими руками»
Разнообразьте меню своей семьи новым блюдом! Вкуснятина из фарша вместо обыденных жареных котлет. Можно подавать с любым гарниром: хоть пюре, хоть макароны, хоть гречка. Готовится легко и просто, а получается вкусно с 1-го раза! Обязательно записывайте удачный рецепт и повторяйте.
Читайте также - для праздника и флористов, нами была создана Компания «Шародеи», которая сейчас стремительно развивается и совсем скоро займет лидирующую позицию - гелиевые шарики симферополь по доступным ценам.
Мясная основа
Сначала приготовим основу из фарша — один в один как на обычные котлеты!
Ингредиенты:
Фарш — 500 г;
Лук — 1 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Батон — 2 ломтика;
Молоко — 100 мл;
Соль, специи.
У батона удалите корочку. Залейте молоком. К фаршу добавьте мелко нарезанную луковицу и яйцо. Отожмите батон. Посолите, поперчите, перемешайте фарш до однородности.
Противень выстелите пергаментной бумагой или фольгой, смазанной маслом. Мокрыми руками сформируйте из фарша 6 шаров.
Сливочная начинка
Приступаем к следующему этапу. Именно за счёт начинки блюдо получается удивительно вкусным!
В мясных шариках сделайте углубление пальцами (или дном стакана, смоченным водой). Выложите достаточно начинки. Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте в течение 40 минут.
При таком способе приготовления котлеты получаются очень сочными! А аппетитная сливочная шапочка добавляет блюду новый вкус.
Это не только аппетитно, но ещё и красиво! Оригинальная подача котлет из духовки со сливочной начинкой. Подавайте с любым гарниром, который любит ваша семья!
Разнообразьте меню своей семьи новым блюдом! Вкуснятина из фарша вместо обыденных жареных котлет. Можно подавать с любым гарниром: хоть пюре, хоть макароны, хоть гречка. Готовится легко и просто, а получается вкусно с 1-го раза! Обязательно записывайте удачный рецепт и повторяйте. Читайте также - для праздника и флористов, нами была создана Компания «Шародеи», которая сейчас стремительно развивается и совсем скоро займет лидирующую позицию - гелиевые шарики симферополь по доступным ценам. Наталья Клевер/youtube Мясная основа Сначала приготовим основу из фарша — один в один как на обычные котлеты! Ингредиенты: Фарш — 500 г; Лук — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Батон — 2 ломтика; Молоко — 100 мл; Соль, специи. У батона удалите корочку. Залейте молоком. К фаршу добавьте мелко нарезанную луковицу и яйцо. Отожмите батон. Посолите, поперчите, перемешайте фарш до однородности. Наталья Клевер/youtube Противень выстелите пергаментной бумагой или фольгой, смазанной маслом. Мокрыми руками сформируйте из фарша 6 шаров. Наталья Клевер/youtube Сливочная начинка Приступаем к следующему этапу. Именно за счёт начинки блюдо получается удивительно вкусным! Ингредиенты: Сыр твёрдый — 100 г; Чеснок — 2 зубчика; Яйцо — 1 шт.; Сметана или майонез — 100 г; Зелень по вкусу. Натрите твёрдый сыр. Добавьте яйцо, любую зелень (немного), измельчённый чеснок, сметану или майонез. Перемешайте — начинка готова! Наталья Клевер/youtube Котлеты по-новому В мясных шариках сделайте углубление пальцами (или дном стакана, смоченным водой). Выложите достаточно начинки. Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте в течение 40 минут. Наталья Клевер/youtube При таком способе приготовления котлеты получаются очень сочными! А аппетитная сливочная шапочка добавляет блюду новый вкус. Наталья Клевер/youtube Это не только аппетитно, но ещё и красиво! Оригинальная подача котлет из духовки со сливочной начинкой. Подавайте с любым гарниром, который любит ваша семья!