Взбейте сгущенку с персиками: теперь мы готовим этот десерт каждые выходные - «Своими руками» » Диван Комод
Wood
Опубликовано: 00:00, 21 февраль 2024
Сделай сам

Взбейте сгущенку с персиками: теперь мы готовим этот десерт каждые выходные - «Своими руками»

Взбейте сгущенку с персиками: теперь мы готовим этот десерт каждые выходные - «Своими руками»

Приготовьте вкуснейшее домашнее мороженое из натуральных ингредиентов. Мороженое готовится очень просто и быстро, получается гораздо вкуснее, чем покупное. Такой десерт по достоинству оценят и взрослые и дети.




Взбейте сгущенку с персиками: теперь мы готовим этот десерт каждые выходные - «Своими руками»

Необходимые ингредиенты:



  • консервированные персики — 250 гр;

  • сгущенное молоко — 250 гр;

  • сливки 33%  — 400 мл;

  • миндаль — 20 гр;

  • темный шоколад — 90 гр.


Процесс приготовления


Отделите консервированные персики от сиропа и превратите их в пюре с помощью блендера. Соедините персиковое пюре со сгущенкой.




Добавьте к персикам и сгущенке взбитые жирные сливки и перемешайте ингредиенты, чтобы получить однородную воздушную массу.




Добавьте к массе измельченный миндаль и шоколад. Переложите десерт в форму, накройте пленкой и поставьте в заморозку на несколько часов.




Для подачи мороженого отлично подойдет быстрое малиновое варенье, приготовленное из 200 грамм малины и 50 грамм сахара. Проварите малину 15 минут, добавьте к ней сахар. Оставьте варенье до полного остывания.


Кислинка малины идеально дополнит сладость персикового мороженого, сделав десерт еще более вкусным.





Приготовьте вкуснейшее домашнее мороженое из натуральных ингредиентов. Мороженое готовится очень просто и быстро, получается гораздо вкуснее, чем покупное. Такой десерт по достоинству оценят и взрослые и дети. Необходимые ингредиенты: консервированные персики — 250 гр; сгущенное молоко — 250 гр; сливки 33% — 400 мл; миндаль — 20 гр; темный шоколад — 90 гр. Процесс приготовления Отделите консервированные персики от сиропа и превратите их в пюре с помощью блендера. Соедините персиковое пюре со сгущенкой. Добавьте к персикам и сгущенке взбитые жирные сливки и перемешайте ингредиенты, чтобы получить однородную воздушную массу. Добавьте к массе измельченный миндаль и шоколад. Переложите десерт в форму, накройте пленкой и поставьте в заморозку на несколько часов. Для подачи мороженого отлично подойдет быстрое малиновое варенье, приготовленное из 200 грамм малины и 50 грамм сахара. Проварите малину 15 минут, добавьте к ней сахар. Оставьте варенье до полного остывания. Кислинка малины идеально дополнит сладость персикового мороженого, сделав десерт еще более вкусным.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru