Взбейте сгущенку с персиками: теперь мы готовим этот десерт каждые выходные - «Своими руками»
Приготовьте вкуснейшее домашнее мороженое из натуральных ингредиентов. Мороженое готовится очень просто и быстро, получается гораздо вкуснее, чем покупное. Такой десерт по достоинству оценят и взрослые и дети.
Необходимые ингредиенты:
- консервированные персики — 250 гр;
- сгущенное молоко — 250 гр;
- сливки 33% — 400 мл;
- миндаль — 20 гр;
- темный шоколад — 90 гр.
Процесс приготовления
Отделите консервированные персики от сиропа и превратите их в пюре с помощью блендера. Соедините персиковое пюре со сгущенкой.
Добавьте к персикам и сгущенке взбитые жирные сливки и перемешайте ингредиенты, чтобы получить однородную воздушную массу.
Добавьте к массе измельченный миндаль и шоколад. Переложите десерт в форму, накройте пленкой и поставьте в заморозку на несколько часов.
Для подачи мороженого отлично подойдет быстрое малиновое варенье, приготовленное из 200 грамм малины и 50 грамм сахара. Проварите малину 15 минут, добавьте к ней сахар. Оставьте варенье до полного остывания.
Кислинка малины идеально дополнит сладость персикового мороженого, сделав десерт еще более вкусным.