Дизайн интерьера / Видео новости / Мастер-классы
Закуска на все случаи жизни. Невероятно вкусный рецепт консервированного сала в рассоле - «Мастер-классы»


Ингредиенты на 1 порцию:
- любое сало, желательно с мясной прорезью – 2 кг;
- вода – 1 л;
- соль – 200 гр. (зимой можно 150-180 гр.);
- чеснок – 4-6 зубков;
- лавровый лист – 2 листа;
- душистый перец – 4 горошины;
- черный перец – 8 горошин.
Процесс приготовления закуски
Для начала нужно приготовить рассол. В кастрюлю набирается 1 л воды и добавляется 200 гр. соли. Зимой можно засыпать меньше – 150-180 гр. Раствор доводиться до кипения.













Смотрите видео
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Ссылки по теме:
Где купить недорогой ламинат?
3D-планирование кухни: как технологии помогают создавать индивидуальные проекты - «Советы»
Лапы, крылья, хвост и один карманный хорёк: 17 уличных встреч, которые делают города добрее - «Своими руками»
Красота трёхцветная: 16 фотографий неотразимых трёхцветных кошек - «Своими руками»
Мангровый переполох: 17 кадров, которые заставят вас влюбиться в болотные джунгли - «Своими руками»
Читайте также:

Жареная картошка по-китайски, когда надоел банальный картофан - «Мультфильмы»

Как быстро и без варки сохранить всю пользу овощей на зиму - «Мастер-классы»

Кидаем лук на угли и получаем деликатес - «Мультфильмы»

9 способов хранения чеснока, которые помогут сохранить головки на долгое время - «Сделай сам»