Дизайн интерьера / Видео новости / Мастер-классы
Закуска на все случаи жизни. Невероятно вкусный рецепт консервированного сала в рассоле - «Мастер-классы»


Ингредиенты на 1 порцию:
- любое сало, желательно с мясной прорезью – 2 кг;
- вода – 1 л;
- соль – 200 гр. (зимой можно 150-180 гр.);
- чеснок – 4-6 зубков;
- лавровый лист – 2 листа;
- душистый перец – 4 горошины;
- черный перец – 8 горошин.
Процесс приготовления закуски
Для начала нужно приготовить рассол. В кастрюлю набирается 1 л воды и добавляется 200 гр. соли. Зимой можно засыпать меньше – 150-180 гр. Раствор доводиться до кипения.













Смотрите видео
Ссылки по теме:
Эксперимент, который удивил всех. Фотограф попросил незнакомцев обняться – и вот что вышло - «Своими руками»
От хобби до искусства: 17 креативных проектов, которые вдохновят на творчество - «Своими руками»
Когда природа решила пощекотать нервы: 16 удивительных и завораживающих фото - «Своими руками»
Креативность матушки-природы не знает границ: 15+ существ с внешностью, которую трудно забыть - «Своими руками»
Случайные находки, которые сделали день лучше (и немножко страннее) ?? - «Своими руками»
Читайте также:

Жареная картошка по-китайски, когда надоел банальный картофан - «Мультфильмы»

Как быстро и без варки сохранить всю пользу овощей на зиму - «Мастер-классы»

Кидаем лук на угли и получаем деликатес - «Мультфильмы»

9 способов хранения чеснока, которые помогут сохранить головки на долгое время - «Сделай сам»