Вместо трудоемких голубцов готовлю эту вкусную колбасу из капусты - «Своими руками» » Диван Комод
Анисья
Опубликовано: 00:00, 24 сентябрь 2023
Сделай сам

Вместо трудоемких голубцов готовлю эту вкусную колбасу из капусты - «Своими руками»

Вместо трудоемких голубцов готовлю эту вкусную колбасу из капусты - «Своими руками»

Голубцы — вкусное, но довольно трудоемкое блюдо, на приготовление которого не всегда получается найти время в напряженном графике. Если вы и члены вашей семьи любите голубцы, то не стоит отказываться от этого вкусного блюда, просто приготовьте его по-новому. Колбаса из капусты ничем не уступает по вкусу голубцам, но готовится она гораздо проще и быстрее.




Вместо трудоемких голубцов готовлю эту вкусную колбасу из капусты - «Своими руками»

Для приготовления понадобится:



  • капуста — 1 кочан;

  • мясной фарш — 650 гр;

  • рис — 100 гр;

  • лук — 2 головки;

  • морковь — 1 шт;

  • помидоры — 2 шт;

  • чеснок — 2 зубчика:

  • соль — 10 гр;

  • черный перец — 5 гр;

  • растительное масло — 25 мл.


Вырежьте кочарыжку, заверните капусту в пищевую пленку и отправьте в микроволновую печь на 15 минут.


После такой обработки капуста будет легко разделяться на отдельные листочки.




Измельчите все ингредиенты для приготовления начинки и соедините их с мясным фаршем, рисом, растительным маслом и специями по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.




Выложите 4-5 листов капусты на пленку для запекания. Сверху на капусту выложите начинку равномерным слоем. Заверните заготовку, формуя плотную колбаску.




Заверните колбаску в пленку для запекания, защипите края. Выпекайте блюдо в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.





Голубцы — вкусное, но довольно трудоемкое блюдо, на приготовление которого не всегда получается найти время в напряженном графике. Если вы и члены вашей семьи любите голубцы, то не стоит отказываться от этого вкусного блюда, просто приготовьте его по-новому. Колбаса из капусты ничем не уступает по вкусу голубцам, но готовится она гораздо проще и быстрее. Для приготовления понадобится: капуста — 1 кочан; мясной фарш — 650 гр; рис — 100 гр; лук — 2 головки; морковь — 1 шт; помидоры — 2 шт; чеснок — 2 зубчика: соль — 10 гр; черный перец — 5 гр; растительное масло — 25 мл. Вырежьте кочарыжку, заверните капусту в пищевую пленку и отправьте в микроволновую печь на 15 минут. После такой обработки капуста будет легко разделяться на отдельные листочки. Измельчите все ингредиенты для приготовления начинки и соедините их с мясным фаршем, рисом, растительным маслом и специями по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Выложите 4-5 листов капусты на пленку для запекания. Сверху на капусту выложите начинку равномерным слоем. Заверните заготовку, формуя плотную колбаску. Заверните колбаску в пленку для запекания, защипите края. Выпекайте блюдо в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru