Сделай сам
Подсадила всех родственников и подруг. Кабачковое объедение - «Своими руками»

Такие котлетки понравятся всей семье. Они сочные, нежные, с большим количеством овощей и мясом! Кабачок в них играет ключевую роль — добавляет котлеткам сочности и летнего вкуса.

Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт. (320 гр.);
- Лук — 1 шт. (120 гр.);
- Картофель — 1 шт. (200 гр.);
- Фарш куриный — 500 гр.;
- Яйца — 2 шт.;
- Соль — 2/3 ч. л. (по вкусу);
- Чёрный перец — 1/3 ч. л. (по вкусу);
- Чеснок — 1 зубчик;
- Петрушка — 20 гр.;
- Манная крупа — 2 ст. л.;
- Растительное масло для жарки.
Натрите кабачок и лук на крупной тёрке, а картофель — на мелкой. Добавьте все специи и соль, яйца и фарш. Натрите зубчик чеснока и нарежьте зелень.

Всыпьте манную крупу, перемешайте и оставьте на 20 минут под крышкой.

Выкладывайте фарш ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарьте под крышкой с обеих сторон до полной готовности.

Получаются очень вкусные, сытные и бюджетные летние котлетки!

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Ссылки по теме:
Мам, удали!: 16 семейных фото, которые точно не должны были попасть в интернет - «Своими руками»
Яркие традиции: как сделать красочные яйца без химии - «Своими руками»
Креативный органайзер: как превратить пластиковую канистру в стильный аксессуар для рабочего стола - «Своими руками»
Не день, а сплошной провал: 17 доказательств, что у кого-то день прошел всё же хуже, чем у Вас - «Своими руками»
Дом там, где хвостик машет: 15+ счастливых историй усыновления, которые растопят даже самое холодное сердце - «Своими руками»
Читайте также:

Великолепный ужин без жарки и возни! Очень вкусно и буквально за 30 минут - «Своими руками»

Понравится даже детям. Идеальный вкусный ужин из кабачка, картофеля и мяса - «Своими руками»

Чебуреки без теста или голубцы без риса: неожиданное решение – вкусный результат - «Своими руками»

Неимоверная вкуснятина из сыра за 15 минут — готовьте тройную порцию - «Рецепты советы»