Быстрый десерт для всей семьи: треугольники из слоеного теста с нежным кремом - «Своими руками» » Диван Комод
Пантелеймон
Опубликовано: 00:01, 05 ноябрь 2024
Сделай сам

Быстрый десерт для всей семьи: треугольники из слоеного теста с нежным кремом - «Своими руками»

Быстрый десерт для всей семьи: треугольники из слоеного теста с нежным кремом - «Своими руками»

Выпечка из слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Потратив минимум времени и сил, можно приготовить вкусный десерт, который придется по душе и взрослым и детям. Порадуйте родных и близких, приготовив треугольники из слоеного теста, которые в сочетании с легким кремом и ягодами создадут настоящий кулинарный шедевр.






Ингредиенты:



  • слоеное тесто — 500 г;

  • молоко — 50 мл;

  • сливки для взбивания — 300 мл;

  • сахарная пудра — 50 г;

  • творожный сыр — 50 г;

  • апельсиновый (или любой другой) джем — 20 г;

  • ягоды (можно использовать замороженные) — 200 г.


Способ приготовления


Пласт слоеного теста разрежьте на 9 равных частей и смажьте небольшим количеством молока. Сложите кусочки теста пополам, чтобы получить треугольные заготовки.



Быстрый десерт для всей семьи: треугольники из слоеного теста с нежным кремом - «Своими руками»

Выпекайте треугольники из слоеного теста в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 25 минут.


Для приготовления крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой, творожным сыром и джемом.




Готовые треугольнички из слоеного теста надрежьте и заполните кремом.




Оформите десерт ягодами и сахарной пудрой и подавайте к столу.





Выпечка из слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Потратив минимум времени и сил, можно приготовить вкусный десерт, который придется по душе и взрослым и детям. Порадуйте родных и близких, приготовив треугольники из слоеного теста, которые в сочетании с легким кремом и ягодами создадут настоящий кулинарный шедевр. Ингредиенты: слоеное тесто — 500 г; молоко — 50 мл; сливки для взбивания — 300 мл; сахарная пудра — 50 г; творожный сыр — 50 г; апельсиновый (или любой другой) джем — 20 г; ягоды (можно использовать замороженные) — 200 г. Способ приготовления Пласт слоеного теста разрежьте на 9 равных частей и смажьте небольшим количеством молока. Сложите кусочки теста пополам, чтобы получить треугольные заготовки. Выпекайте треугольники из слоеного теста в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 25 минут. Для приготовления крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой, творожным сыром и джемом. Готовые треугольнички из слоеного теста надрежьте и заполните кремом. Оформите десерт ягодами и сахарной пудрой и подавайте к столу.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru