Ела в Турции только эти блины! Выпросила у повара рецепт - «Своими руками» » Диван Комод
Wainwright
Опубликовано: 00:00, 19 май 2024
Сделай сам

Ела в Турции только эти блины! Выпросила у повара рецепт - «Своими руками»

Ела в Турции только эти блины! Выпросила у повара рецепт - «Своими руками»

Невероятные блинчики, которые вас удивят! Пышные, воздушные, с тысячей пузырьков. Дрожжевые блины на манке без молока очень популярны в Турции. Приготовьте их хотя бы раз — и семья оценит их по достоинству! Оригинальный завтрак из самых доступных продуктов.



Ела в Турции только эти блины! Выпросила у повара рецепт - «Своими руками»
Nafis Taomlar/youtube

Ингредиенты:



  • манная крупа — 2 стакана;

  • мука — 1 стакан;

  • вода — 3 стакана;

  • соль — 1 ч. л.;

  • сахар — 2 ст. л.;

  • сухие дрожжи — 1 пачка (12 г);

  • растительное масло;

  • начинка по вкусу.


* 1 стакан = 200 мл.


Тесто на дрожжевые блины


Соедините все сухие ингредиенты: муку, манку, соль, сахар, дрожжи. Блинчики очень простые, ведь в состав не входят яйца и молоко. Залейте 3 стаканами тёплой (не горячей) воды. Перемешайте венчиком и оставьте на 30 минут.


Nafis Taomlar/youtube

Выпекание блинчиков


Разогрейте сковороду. Слегка смажьте растительным маслом. Вылейте немного дрожжевого блинного теста. Готовьте только с одной стороны! Сверху тесто должно прихватиться.


Nafis Taomlar/youtube

Положите начинку (сыр, творог, фарш, варенье — по выбору). Защипните края в треугольник. Блинчики готовы!


Nafis Taomlar/youtube

Исключительно нежные, воздушные, простые в приготовлении. В ингредиенты даже не входят яйца и молоко! Вкусно с любой начинкой — хоть сладкой, хоть солёной.



Невероятные блинчики, которые вас удивят! Пышные, воздушные, с тысячей пузырьков. Дрожжевые блины на манке без молока очень популярны в Турции. Приготовьте их хотя бы раз — и семья оценит их по достоинству! Оригинальный завтрак из самых доступных продуктов. Nafis Taomlar/youtube Ингредиенты: манная крупа — 2 стакана; мука — 1 стакан; вода — 3 стакана; соль — 1 ч. л.; сахар — 2 ст. л.; сухие дрожжи — 1 пачка (12 г); растительное масло; начинка по вкусу. * 1 стакан = 200 мл. Тесто на дрожжевые блины Соедините все сухие ингредиенты: муку, манку, соль, сахар, дрожжи. Блинчики очень простые, ведь в состав не входят яйца и молоко. Залейте 3 стаканами тёплой (не горячей) воды. Перемешайте венчиком и оставьте на 30 минут. Nafis Taomlar/youtube Выпекание блинчиков Разогрейте сковороду. Слегка смажьте растительным маслом. Вылейте немного дрожжевого блинного теста. Готовьте только с одной стороны! Сверху тесто должно прихватиться. Nafis Taomlar/youtube Положите начинку (сыр, творог, фарш, варенье — по выбору). Защипните края в треугольник. Блинчики готовы! Nafis Taomlar/youtube Исключительно нежные, воздушные, простые в приготовлении. В ингредиенты даже не входят яйца и молоко! Вкусно с любой начинкой — хоть сладкой, хоть солёной.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru