Необычный и очень вкусный рецепт приготовления лапши быстрого приготовления - «Своими руками» » Диван Комод
Агния
Опубликовано: 00:02, 23 январь 2024
Сделай сам

Необычный и очень вкусный рецепт приготовления лапши быстрого приготовления - «Своими руками»

Необычный и очень вкусный рецепт приготовления лапши быстрого приготовления - «Своими руками»

Этот рецепт — настоящий хаос в мире традиционных блюд быстрого приготовления. Он вобрал в себя дух инноваций и вкусовых экспериментов, предлагая нам свежий взгляд на то, как можно наслаждаться великолепным обедом или ужином в самом темпе современной жизни. Данный рецепт лапши быстрого приготовления — более полезная версия и она намного вкуснее! Поскольку вы используете свежие овощи и приправы вместо нездорового пакета приправ, который обычно поставляется с лапшой, вы значительно сокращаете количество натрия и консервантов. В этой статье мы расскажем вам об удивительном и необычном рецепте быстрой лапши, который не только сэкономит ваше время, но и поразит ваши вкусовые рецепторы.





Ингредиенты:



  • Паста мисо. Ее можно купить на любом маркетплейсе. Однако если все таки у вас нет пасты мисо добавьте соевого соуса

  • Чесночный соус чили – шрирача, самбал оелек или паста чили – все это поможет добавить немного остроты

  • Зеленый горошек или фасоль

  • Морковь

  • Красный перец. Используйте болгарский перец любого цвета по вашему выбору

  • Краснокочанная капуста. Пекинская капуста или бок-чой также можно использовать

  • Зеленый лук. Вместо него можно использовать нарезанный кубиками красный или белый лук

  • Кинза или другая свежая зелень, например петрушка или базилик

  • Кубики овощного или куриного бульона

  • Лапша. Можно использовать любую лапшу, например рамэн


Как приготовить лапшу быстрого приготовления


Шаг 1: Добавьте приправы и овощи в стеклянную банку


Добавьте по 1 столовой ложке пасты мисо и соевого соуса вместе с 1/2 столовой ложки чесночного соуса чили на дно банки емкостью 1 л, затем добавьте 1/2 стакана горошка или фасоли в каждую банку. Далее равномерно распределите овощи по банкам.


Шаг 2: Сверху выложите лапшу.


Сверху выложите половину бульонного кубика, затем половину лапши.


Необычный и очень вкусный рецепт приготовления лапши быстрого приготовления - «Своими руками»

Шаг 3: Добавьте кипятка


Добавьте кипятка, заполняя почти до верха банки, и оставьте на 5 минут.



Шаг 4: Высыпьте в миску!


Перемешайте все, затем перелейте в миску, подавайте и наслаждайтесь.



Вы можете смешивать и комбинировать различные приправы и дополнения, пока не найдете тот вариант, которая вам нравится.



Этот рецепт — настоящий хаос в мире традиционных блюд быстрого приготовления. Он вобрал в себя дух инноваций и вкусовых экспериментов, предлагая нам свежий взгляд на то, как можно наслаждаться великолепным обедом или ужином в самом темпе современной жизни. Данный рецепт лапши быстрого приготовления — более полезная версия и она намного вкуснее! Поскольку вы используете свежие овощи и приправы вместо нездорового пакета приправ, который обычно поставляется с лапшой, вы значительно сокращаете количество натрия и консервантов. В этой статье мы расскажем вам об удивительном и необычном рецепте быстрой лапши, который не только сэкономит ваше время, но и поразит ваши вкусовые рецепторы. Ингредиенты: Паста мисо. Ее можно купить на любом маркетплейсе. Однако если все таки у вас нет пасты мисо добавьте соевого соуса Чесночный соус чили – шрирача, самбал оелек или паста чили – все это поможет добавить немного остроты Зеленый горошек или фасоль Морковь Красный перец. Используйте болгарский перец любого цвета по вашему выбору Краснокочанная капуста. Пекинская капуста или бок-чой также можно использовать Зеленый лук. Вместо него можно использовать нарезанный кубиками красный или белый лук Кинза или другая свежая зелень, например петрушка или базилик Кубики овощного или куриного бульона Лапша. Можно использовать любую лапшу, например рамэн Как приготовить лапшу быстрого приготовления Шаг 1: Добавьте приправы и овощи в стеклянную банку Добавьте по 1 столовой ложке пасты мисо и соевого соуса вместе с 1/2 столовой ложки чесночного соуса чили на дно банки емкостью 1 л, затем добавьте 1/2 стакана горошка или фасоли в каждую банку. Далее равномерно распределите овощи по банкам. Шаг 2: Сверху выложите лапшу. Сверху выложите половину бульонного кубика, затем половину лапши. Шаг 3: Добавьте кипятка Добавьте кипятка, заполняя почти до верха банки, и оставьте на 5 минут. Шаг 4: Высыпьте в миску! Перемешайте все, затем перелейте в миску, подавайте и наслаждайтесь. Вы можете смешивать и комбинировать различные приправы и дополнения, пока не найдете тот вариант, которая вам нравится.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru