Необычный и очень вкусный рецепт приготовления лапши быстрого приготовления - «Своими руками»
Этот рецепт — настоящий хаос в мире традиционных блюд быстрого приготовления. Он вобрал в себя дух инноваций и вкусовых экспериментов, предлагая нам свежий взгляд на то, как можно наслаждаться великолепным обедом или ужином в самом темпе современной жизни. Данный рецепт лапши быстрого приготовления — более полезная версия и она намного вкуснее! Поскольку вы используете свежие овощи и приправы вместо нездорового пакета приправ, который обычно поставляется с лапшой, вы значительно сокращаете количество натрия и консервантов. В этой статье мы расскажем вам об удивительном и необычном рецепте быстрой лапши, который не только сэкономит ваше время, но и поразит ваши вкусовые рецепторы.
Ингредиенты:
- Паста мисо. Ее можно купить на любом маркетплейсе. Однако если все таки у вас нет пасты мисо добавьте соевого соуса
- Чесночный соус чили – шрирача, самбал оелек или паста чили – все это поможет добавить немного остроты
- Зеленый горошек или фасоль
- Морковь
- Красный перец. Используйте болгарский перец любого цвета по вашему выбору
- Краснокочанная капуста. Пекинская капуста или бок-чой также можно использовать
- Зеленый лук. Вместо него можно использовать нарезанный кубиками красный или белый лук
- Кинза или другая свежая зелень, например петрушка или базилик
- Кубики овощного или куриного бульона
- Лапша. Можно использовать любую лапшу, например рамэн
Как приготовить лапшу быстрого приготовления
Шаг 1: Добавьте приправы и овощи в стеклянную банку
Добавьте по 1 столовой ложке пасты мисо и соевого соуса вместе с 1/2 столовой ложки чесночного соуса чили на дно банки емкостью 1 л, затем добавьте 1/2 стакана горошка или фасоли в каждую банку. Далее равномерно распределите овощи по банкам.
Шаг 2: Сверху выложите лапшу.
Сверху выложите половину бульонного кубика, затем половину лапши.
Шаг 3: Добавьте кипятка
Добавьте кипятка, заполняя почти до верха банки, и оставьте на 5 минут.
Шаг 4: Высыпьте в миску!
Перемешайте все, затем перелейте в миску, подавайте и наслаждайтесь.
Вы можете смешивать и комбинировать различные приправы и дополнения, пока не найдете тот вариант, которая вам нравится.