Жилы больше не наматываются: решили проблему раз и навсегда. Вечный нож для мясорубки - «Своими руками» » Диван Комод
Виктор
Опубликовано: 08:37, 30 январь 2024
Сделай сам

Жилы больше не наматываются: решили проблему раз и навсегда. Вечный нож для мясорубки - «Своими руками»

Жилы больше не наматываются: решили проблему раз и навсегда. Вечный нож для мясорубки - «Своими руками»

Популярная проблема с мясорубкой — наматывание жил на нож. Фарш не получается, мясо давится и мнётся. Можно ли решить эту проблему без покупки нового ножа и специфических инструментов? Да, и это по силам каждому человеку! Узнайте, как правильно заточить нож мясорубки (ручной или электрической), чтобы делать фарш без проблем!



Жилы больше не наматываются: решили проблему раз и навсегда. Вечный нож для мясорубки - «Своими руками»
Хорошая Идея/youtube


Почему мясорубка не делает фарш?


С такой проблемой могут столкнуться даже хозяева, которые относительно недавно купили мясорубку. Если вы заметили, что мясо давится и мнётся, а жилы наматываются, то на лицо популярная проблема — тупые ножи. Их можно с лёгкостью заточить вручную с помощью обыкновенной наждачной бумаги!


Читайте также - Опорная кран-балка однобалочная — это один из типов подъёмного крана. По сути, это мостовой кран малого тоннажа. ООО «КранСиТех» занимается производством опорных кран-балок, которые полностью соответствуют стандартам Технического регламента - купить кран балка по доступным ценам.


Хорошая Идея/youtube


Заточка ножа мясорубки в домашних условиях


Приобретите наждачную бумагу 320 (мелкое зерно). Она используется для шлифовки поверхностей. Положите бумагу на идеально ровную поверхность. Для удобства можно что-то подложить (например, стекло).


Важно!
Если поверхность не будет ровной, то ножи не заточатся, как нужно.


Хорошая Идея/youtube


Раскрутите мясорубку (электрическую или ручную), выньте нож и решётку. Положите нож на наждачную бумагу лезвиями вниз. Пальцем надавите строго по центру. Точите нож круговыми движениями то по часовой стрелке, то против неё.


Хорошая Идея/youtube


На это уйдёт пара минут. Когда все 4 лезвия ножа будут идеально ровными и острыми, перейдите к заточке решётки.


Хорошая Идея/youtube


Её поверхность также должна быть идеально ровной, чтобы мясо быстро превращалось в фарш, а жилы не наматывались. Надавите пальцем ровно по центру и круговыми движениями заточите решётку с помощью наждачной бумаги. Повторите процедуру с обеих сторон, пока металл не будет счищен до идеально ровной поверхности.


Хорошая Идея/youtube


Промойте детали и соберите мясорубку обратно. Ножи и электрической, и ручной мясорубки будут бритвенно острыми!


Хорошая Идея/youtube


А если они затупятся ещё раз (через какое-то время), то используйте ту же самую наждачную бумагу! Такой простой и реально рабочий трюк, который не будет стоить вам практически ничего!


 

Популярная проблема с мясорубкой — наматывание жил на нож. Фарш не получается, мясо давится и мнётся. Можно ли решить эту проблему без покупки нового ножа и специфических инструментов? Да, и это по силам каждому человеку! Узнайте, как правильно заточить нож мясорубки (ручной или электрической), чтобы делать фарш без проблем! Хорошая Идея/youtube Почему мясорубка не делает фарш? С такой проблемой могут столкнуться даже хозяева, которые относительно недавно купили мясорубку. Если вы заметили, что мясо давится и мнётся, а жилы наматываются, то на лицо популярная проблема — тупые ножи. Их можно с лёгкостью заточить вручную с помощью обыкновенной наждачной бумаги! Читайте также - Опорная кран-балка однобалочная — это один из типов подъёмного крана. По сути, это мостовой кран малого тоннажа. ООО «КранСиТех» занимается производством опорных кран-балок, которые полностью соответствуют стандартам Технического регламента - купить кран балка по доступным ценам. Хорошая Идея/youtube Заточка ножа мясорубки в домашних условиях Приобретите наждачную бумагу 320 (мелкое зерно). Она используется для шлифовки поверхностей. Положите бумагу на идеально ровную поверхность. Для удобства можно что-то подложить (например, стекло). Хорошая Идея/youtube Раскрутите мясорубку (электрическую или ручную), выньте нож и решётку. Положите нож на наждачную бумагу лезвиями вниз. Пальцем надавите строго по центру. Точите нож круговыми движениями то по часовой стрелке, то против неё. Хорошая Идея/youtube На это уйдёт пара минут. Когда все 4 лезвия ножа будут идеально ровными и острыми, перейдите к заточке решётки. Хорошая Идея/youtube Её поверхность также должна быть идеально ровной, чтобы мясо быстро превращалось в фарш, а жилы не наматывались. Надавите пальцем ровно по центру и круговыми движениями заточите решётку с помощью наждачной бумаги. Повторите процедуру с обеих сторон, пока металл не будет счищен до идеально ровной поверхности. Хорошая Идея/youtube Промойте детали и соберите мясорубку обратно. Ножи и электрической, и ручной мясорубки будут бритвенно острыми! Хорошая Идея/youtube А если они затупятся ещё раз (через какое-то время), то используйте ту же самую наждачную бумагу! Такой простой и реально рабочий трюк, который не будет стоить вам практически ничего!
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru