Вкуснее этого картофеля я еще не ела, попробовала у подруги в гостях, теперь готовлю также - «Своими руками» » Диван Комод
Martin
Опубликовано: 00:00, 15 октябрь 2024
Сделай сам

Вкуснее этого картофеля я еще не ела, попробовала у подруги в гостях, теперь готовлю также - «Своими руками»

Вкуснее этого картофеля я еще не ела, попробовала у подруги в гостях, теперь готовлю также - «Своими руками»

Попробовав картофель по этому рецепту один раз, вы влюбитесь в это блюдо навсегда! Такое блюдо придется по вкусу каждому: хрустящий картофель, чесночное масло, свежая зелень — идеально сочетание вкусов и ароматов.



Совет: для этого рецепта выбирайте мелкий молодой картофель.


Способ приготовления


Картофель очистите, хорошо промойте и просушите с помощью бумажных салфеток.


Вкуснее этого картофеля я еще не ела, попробовала у подруги в гостях, теперь готовлю также - «Своими руками»
Простой рецепт/youtube

Количество ингредиентов регулируйте на свой вкус и количество картофеля. Соедините картофель с солью, специями и растительным маслом. Добавьте 5-6 столовых ложек смеси для приготовления темпура или используйте обычные панировочные сухари.


Простой рецепт/youtube

Выложите подготовленный картофель и 1 целую головку чеснока в форму для запекания. Готовьте в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу до полной готовности картофеля (время зависит от размеров).


Простой рецепт/youtube

Очистите печеный чеснок, добавьте к нему зелень и сливочное масло. Соедините ингредиенты, в итоге получится невероятно ароматная чесночная паста.


Простой рецепт/youtube

Выложите пасту на еще горячий картофель, хорошо перемешайте и подавайте блюдо к столу.


Простой рецепт/youtube


Попробовав картофель по этому рецепту один раз, вы влюбитесь в это блюдо навсегда! Такое блюдо придется по вкусу каждому: хрустящий картофель, чесночное масло, свежая зелень — идеально сочетание вкусов и ароматов. Совет: для этого рецепта выбирайте мелкий молодой картофель. Способ приготовления Картофель очистите, хорошо промойте и просушите с помощью бумажных салфеток. Простой рецепт/youtube Количество ингредиентов регулируйте на свой вкус и количество картофеля. Соедините картофель с солью, специями и растительным маслом. Добавьте 5-6 столовых ложек смеси для приготовления темпура или используйте обычные панировочные сухари. Простой рецепт/youtube Выложите подготовленный картофель и 1 целую головку чеснока в форму для запекания. Готовьте в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу до полной готовности картофеля (время зависит от размеров). Простой рецепт/youtube Очистите печеный чеснок, добавьте к нему зелень и сливочное масло. Соедините ингредиенты, в итоге получится невероятно ароматная чесночная паста. Простой рецепт/youtube Выложите пасту на еще горячий картофель, хорошо перемешайте и подавайте блюдо к столу. Простой рецепт/youtube
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru