Трюк с кондиционером для белья. Теперь белье после стирки всегда будет ароматным и свежим - «Своими руками» » Диван Комод
Dunce
Опубликовано: 00:00, 30 апрель 2022
Сделай сам

Трюк с кондиционером для белья. Теперь белье после стирки всегда будет ароматным и свежим - «Своими руками»

Трюк с кондиционером для белья. Теперь белье после стирки всегда будет ароматным и свежим - «Своими руками»

Повторите простой трюк с кондиционером, и ваше белье будет особенно ароматным и свежим после стирки! Выбирайте кондиционер, который больше всего нравится вам по запаху.




Трюк с кондиционером для белья. Теперь белье после стирки всегда будет ароматным и свежим - «Своими руками»

Смешайте в контейнере 3 колпачка кондиционера и 3 колпачка воды (пропорция 1:1). Тряпку (салфетку) для мытья посуды разрежьте на 4 части.




Замочите в растворе. Закройте крышкой, оставьте хотя бы на 10 минут перед использованием. Когда не пользуетесь, просто храните салфетки в растворе под плотно закрытой крышкой в тёмном месте (шкафу).




Затем возьмите одну салфетку из четырёх, хорошо отожмите. Отправьте в сушилку к вещам, включите быструю сушку. Теперь даже после сушки ваши вещи будут приятно пахнуть! Если же вы сушите вещи в машинке, то на этапе «отжим» можете открыть стиральную машинку, добавить салфетку, закрыть и закончить стирку. Вещи будут особенно ароматными и приятными — гораздо лучше, чем просто добавленный кондиционер во время полоскания.




Повторите простой трюк с кондиционером, и ваше белье будет особенно ароматным и свежим после стирки! Выбирайте кондиционер, который больше всего нравится вам по запаху. Смешайте в контейнере 3 колпачка кондиционера и 3 колпачка воды (пропорция 1:1). Тряпку (салфетку) для мытья посуды разрежьте на 4 части. Замочите в растворе. Закройте крышкой, оставьте хотя бы на 10 минут перед использованием. Когда не пользуетесь, просто храните салфетки в растворе под плотно закрытой крышкой в тёмном месте (шкафу). Затем возьмите одну салфетку из четырёх, хорошо отожмите. Отправьте в сушилку к вещам, включите быструю сушку. Теперь даже после сушки ваши вещи будут приятно пахнуть! Если же вы сушите вещи в машинке, то на этапе «отжим» можете открыть стиральную машинку, добавить салфетку, закрыть и закончить стирку. Вещи будут особенно ароматными и приятными — гораздо лучше, чем просто добавленный кондиционер во время полоскания.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru