Результат вполне реальный. 100 % натуральная омолаживающая маска для лица - «Своими руками» » Диван Комод
Виктор
Опубликовано: 00:00, 24 март 2022
Сделай сам

Результат вполне реальный. 100 % натуральная омолаживающая маска для лица - «Своими руками»

Результат вполне реальный. 100 % натуральная омолаживающая маска для лица - «Своими руками»

Хотите получить реальный лифтинг-эффект от домашней маски? Тогда повторите рецепт чуть ниже — эта маска на 100 % натуральная и действительно эффектная.




Результат вполне реальный. 100 % натуральная омолаживающая маска для лица - «Своими руками»

Для маски вам потребуется кожура одного банана, предварительно тщательно вымытая с мылом и содой и нарезанная на некрупные кусочки. Залейте её стаканом воды (200 мл) и добавьте 2 ст. л. риса. Варите на небольшом огне в течение 10 минут. Остудите.




Перебейте в блендере в однородную массу. Сочетание банана и риса в составе маски для лица — очень популярное среди женщин в Азии.




В перебитую смесь добавьте по 1 ст. л. лимонного сока, сухого молока и кукурузного крахмала.




Перемешайте и разложите в стеклянные баночки. Хранить маску можно до 7 дней в холодильнике. Наносить маску следует на чистое сухое лицо на  20-30 минут. После регулярного использования очевиден подтягивающий лифтинг-эффект!




Хотите получить реальный лифтинг-эффект от домашней маски? Тогда повторите рецепт чуть ниже — эта маска на 100 % натуральная и действительно эффектная. Для маски вам потребуется кожура одного банана, предварительно тщательно вымытая с мылом и содой и нарезанная на некрупные кусочки. Залейте её стаканом воды (200 мл) и добавьте 2 ст. л. риса. Варите на небольшом огне в течение 10 минут. Остудите. Перебейте в блендере в однородную массу. Сочетание банана и риса в составе маски для лица — очень популярное среди женщин в Азии. В перебитую смесь добавьте по 1 ст. л. лимонного сока, сухого молока и кукурузного крахмала. Перемешайте и разложите в стеклянные баночки. Хранить маску можно до 7 дней в холодильнике. Наносить маску следует на чистое сухое лицо на 20-30 минут. После регулярного использования очевиден подтягивающий лифтинг-эффект!
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru