26.04.2021

Мебель от компании «Интерьер-Центр»

Мебельная компания «Интерьер-Центр» – это мебель которая улучшает качество жизни! Это 100+ модулей для создания кухни Вашей мечты, 1000+ сочетаний декора фасадов от неоклассики до лофта. Это мебель которая нравится и покупателям, и их кошелькам!

Фабрика даёт гарантию 2 года, чтобы покупатели могли пользоваться мебелью долго! Такое качество достигается благодаря крупносерийному производству, европейскому оборудованию, сертифицированным материалам и надежным партнерам.

Масштабное производство и устремленность в будущее позволяют «Интерьер-Центру» делать эффектную мебель прочной и удобной, держать цены на низком уровне.

Мебель фабрики «Интерьер-Центр» это

  • Фабричная гарантия 2 года;
  • Уникальная модульная система для кухни, и корпусной мебели;
  • Трендовый дизайн, которые ищут покупатели;
  • 15 лет работы на мебельном рынке, доверие покупателей;

Для того чтобы заказать мебель фабрики "Интерьер-Центр", или получить подробную консультацию по их выбору, достаточно просто позвонить по телефону указанному на сайте, сделать пробный заказ, или связаться с нами через форму обратной связи.

А в самое ближайшее время в нашем интернет-магазине ожидается крупное пополнение ассортимента фабрики «Интерьер-Центр», следите за обновлениями!

Читайте еще
  • Наш ассортимент расширился!
    Наш ассортимент расширился!

    Рады представить вам новинки нашего ассортимента
    Детские кровати-машинки «Romack Renner"

  • Мебельная фабрика Стендмебель
    Мебельная фабрика Стендмебель

    В нашем каталоге - фабрика «Стендмебель», которая более 10 лет занимается производством и продажей корпусной мебели. Компания является стабильным и быстро развивающимся производителем корпусной и кухонной мебели. Предлагает своим клиентам широкий ассортиментный ряд корпусной мебели – гостиные, кухни, прихожие.

    Читать подробнее
    14 Сентября 2020